المفردات
تعلم الصفات – الغوجاراتية

બીમાર
બીમાર સ્ત્રી
bīmāra
bīmāra strī
مريض
امرأة مريضة

શ્રેષ્ઠ
શ્રેષ્ઠ જમવાનું
śrēṣṭha
śrēṣṭha jamavānuṁ
رائع
الطعام الرائع

સતત
સતત છોકરો
satata
satata chōkarō
حذر
الصبي الحذر

પ્રત્યક્ષ
પ્રત્યક્ષ હિટ
pratyakṣa
pratyakṣa hiṭa
مباشر
ضربة مباشرة

ખાલી
ખાલી સ્ક્રીન
khālī
khālī skrīna
فارغ
الشاشة الفارغة

બુદ્ધિશીલ
બુદ્ધિશીલ વિદ્યાર્થી
bud‘dhiśīla
bud‘dhiśīla vidyārthī
ذكي
تلميذ ذكي

પ્રસિદ્ધ
પ્રસિદ્ધ મંદિર
prasid‘dha
prasid‘dha mandira
مشهور
المعبد المشهور

વિચિત્ર
વિચિત્ર દાડી
vicitra
vicitra dāḍī
كوميدي
لحى كوميدية

संबंधित
संबंधित हस्तलक्षण
sambandhita
sambandhita hastalakṣaṇa
متصل
إشارات اليد المتصلة

બાહ્ય
બાહ્ય સ્ટોરેજ
bāhya
bāhya sṭōrēja
خارجي
وحدة تخزين خارجية

અકાર્યક્ષમ
અકાર્યક્ષમ કારનો આરપાર
akāryakṣama
akāryakṣama kāranō ārapāra
عديم الفائدة
المرآة الجانبية للسيارة عديمة الفائدة
