শব্দভাণ্ডার

আপনি যে বিভাগটি শিখতে চান তা চয়ন করুন

உணர்வுகள்

anubhūti
অনুভূতি

விலங்குகள்

prāṇī
প্রাণী

விளையாட்டு

krīṛā
ক্রীড়া

இசை

saṅgīta
সংগীত

அலுவலகம்

aphisa
অফিস

பானங்கள்

pānīẏa
পানীয়

மக்கள்

mānuṣa
মানুষ

காலம்

samaẏa
সময়

சுற்றுச்சூழல்

paribēśa
পরিবেশ

சிப்பக்கட்டணம்

pyākējiṁ
প্যাকেজিং

கருவிகள்

sarañjāma
সরঞ্জাম

போக்குவரத்து

ṭrāphika
ট্রাফিক

பழங்கள்

phala
ফল

ஓய்வு நேரம்

abasara
অবসর

இராணுவம்

sāmarika
সামরিক

ஆடை

pōśāka
পোশাক

தொடர்பு

yōgāyōga
যোগাযোগ

தொழில்நுட்பம்

prayuktibidyā
প্রযুক্তিবিদ্যা

அடுக்ககம்

kāmarā
কামরা

உணவு

khādya
খাদ্য

தொழில்

pēśā
পেশা

காய்கறிகள்

śākasabaji
শাকসবজি

பொருட்கள்

bastu
বস্তু

கல்வி

śikṣā
শিক্ষা

உடல்

śarīra
শরীর

இயற்கை

prakr̥ti
প্রকৃতি

நிதி

ārthika sansthāna
আর্থিক সংস্থান

அறைக்கலண்கள்

āsabābapatra
আসবাবপত্র

மதம்

dharma
ধর্ম

தாவரங்கள்

udbhida
উদ্ভিদ

கருத்தியலான பதங்கள்

bimūrta pada
বিমূর্ত পদ

சமையலறை உபகரணங்கள்

rānnāsarañjāma
রান্নাসরঞ্জাম

மூலப்பொருட்கள்

upakaraṇādi
উপকরণাদি

ஆரோக்கியம்

sbāsthya
স্বাস্থ্য

மோட்டார் வண்டி

gāṛi
গাড়ি

கலைகள்

kalābidyā
কলাবিদ্যা

நகரம்

śahara
শহর

வானிலை

ābahā'ōẏā
আবহাওয়া

வாங்குதல்

kēnākāṭā
কেনাকাটা

கட்டிடக்கலை

sthāpatya
স্থাপত্য

பெரிய விலங்குகள்

baṛō prāṇī
বড়ো প্রাণী

சிறிய விலங்குகள்

chōṭō prāṇī
ছোটো প্রাণী