Vocabulaire
Apprendre les adjectifs – Gujarati

ફિટ
ફિટ સ્ત્રી
phiṭa
phiṭa strī
en forme
une femme en forme

વાસ્તવિક
વાસ્તવિક મૂલ્ય
vāstavika
vāstavika mūlya
réel
la valeur réelle

વળણવાળું
વળણવાળી રસ્તા
vaḷaṇavāḷuṁ
vaḷaṇavāḷī rastā
sinueux
la route sinueuse

ગરીબ
ગરીબ નિવાસ
gareeb
gareeb nivaas
pauvre
des habitations pauvres

જરૂરી
જરૂરી ફ્લેશલાઇટ
jarūrī
jarūrī phlēśalā‘iṭa
nécessaire
la lampe torche nécessaire

અંગ્રેજી
અંગ્રેજી પાઠશાળા
aṅgrējī
aṅgrējī pāṭhaśāḷā
anglais
le cours d‘anglais

વયસ્ક
વયસ્ક કન્યા
Vayaska
vayaska kan‘yā
adulte
la fille adulte

વ્યાપક
વ્યાપક પ્રવાસ
vyāpaka
vyāpaka pravāsa
loin
le voyage loin

ગુપ્ત
ગુપ્ત માહિતી
gupta
gupta māhitī
secret
une information secrète

વિચિત્ર
વિચિત્ર દાડી
vicitra
vicitra dāḍī
drôle
des barbes drôles

અધિક
અધિક આવક
adhika
adhika āvaka
supplémentaire
le revenu supplémentaire
