શબ્દભંડોળ
વિશેષણો શીખો – Bengali

অবাক
অবাক অবস্থান
abāka
abāka abasthāna
અદ્ભુત
અદ્ભુત વાસ

বিভিন্ন
বিভিন্ন শারীরিক অবস্থা
bibhinna
bibhinna śārīrika abasthā
ભિન્ન
ભિન્ન શરીરની સ્થિતિઓ

রোমান্টিক
রোমান্টিক জুটি
rōmānṭika
rōmānṭika juṭi
પ્રેમળ
પ્રેમળ જોડી

সদৃশ
দুটি সদৃশ মহিলা
sadr̥śa
duṭi sadr̥śa mahilā
સદૃશ
બે સદૃશ સ્ત્રીઓ

অদ্ভুত
একটি অদ্ভুত চিত্র
adbhuta
ēkaṭi adbhuta citra
અજીબ
અજીબ ચિત્ર

প্রাচীনতম
প্রাচীনতম বই
prācīnatama
prācīnatama ba‘i
પ્રાચીન
પ્રાચીન પુસ્તકો

পাতলা
পাতলা ঝুলন্ত সেতু
pātalā
pātalā jhulanta sētu
પાતલું
પાતલું ઝૂલતું પુલ

যত্নশীল
যত্নশীল গাড়ি ধোয়া
yatnaśīla
yatnaśīla gāṛi dhōẏā
ધ્યાનપૂર્વક
ધ્યાનપૂર્વક કાર ધોવું

জন্মগত
একটি সদ্য জন্মগত শিশু
janmagata
ēkaṭi sadya janmagata śiśu
જન્મતા
તાજેતરમાં જન્મેલી બાળક

পাগল
একটি পাগল মহিলা
pāgala
ēkaṭi pāgala mahilā
પાગલ
પાગલ સ્ત્રી

অসীম
অসীম সড়ক
asīma
asīma saṛaka
અનંત
અનંત રસ્તો
