શબ્દભંડોળ
વિશેષણો શીખો – Bengali

টেড়া
টেড়া টাওয়ার
ṭēṛā
ṭēṛā ṭā‘ōẏāra
તેડું
તેડો ટાવર

অন্ধকার
অন্ধকার আকাশ
andhakāra
andhakāra ākāśa
અંધકારપૂર્વક
અંધકારપૂર્વક આકાશ

মিষ্টি
মিষ্টি ছানামুণি
miṣṭi
miṣṭi chānāmuṇi
પ્યારા
પ્યારી બિલાડી

বিশ্বাসী
বিশ্বাসী প্রেমের চিহ্ন
biśbāsī
biśbāsī prēmēra cihna
વફાદાર
વફાદાર પ્રેમનો ચિહ્ન

প্রাচীন
একটি প্রাচীন মহিলা
prācīna
ēkaṭi prācīna mahilā
જૂનું
જૂની સ્ત્રી

রোমান্টিক
রোমান্টিক জুটি
rōmānṭika
rōmānṭika juṭi
પ્રેમળ
પ્રેમળ જોડી

প্রয়োজনীয়
প্রয়োজনীয় ফ্ল্যাশলাইট
praẏōjanīẏa
praẏōjanīẏa phlyāśalā‘iṭa
જરૂરી
જરૂરી ફ્લેશલાઇટ

মৃদু
মৃদু তাপমাত্রা
mr̥du
mr̥du tāpamātrā
મૃદુ
મૃદુ તાપમાન

স্পষ্টভাবে
একটি স্পষ্টভাবে নিষেধ
spaṣṭabhābē
ēkaṭi spaṣṭabhābē niṣēdha
સ્પષ્ટ
સ્પષ્ટ પ્રતિબંધ

অল্প
অল্প খাবার
alpa
alpa khābāra
ઓછું
ઓછું ખોરાક

একক
একক মা
ēkaka
ēkaka mā
એકલા
એકલી મા
