શબ્દભંડોળ
વિશેષણો શીખો – Bengali

প্রতিভাশালী
প্রতিভাশালী ভেষভূষা
pratibhāśālī
pratibhāśālī bhēṣabhūṣā
પ્રતિભાશાળી
પ્રતિભાશાળી વેશભૂષા

স্নেহশীল
স্নেহশীল উপহার
snēhaśīla
snēhaśīla upahāra
પ્રેમાળ
પ્રેમાળ ભેટ

টক
টক লেবু
ṭaka
ṭaka lēbu
અંબુલ
અંબુલ લિંબુ

গোপন
গোপন মিষ্টি খাওয়া
gōpana
gōpana miṣṭi khā‘ōẏā
ગુપ્ત
ગુપ્ત મીઠાઈ

নিঃশব্দ
নিঃশব্দ হওয়ার অনুরোধ
niḥśabda
niḥśabda ha‘ōẏāra anurōdha
શાંત
શાંત રહેવાની વિનંતી

বৈচিত্র্যময়
বৈচিত্র্যময় ফলের প্রস্তুতি
baicitryamaẏa
baicitryamaẏa phalēra prastuti
વૈવિધ્યપૂર્ણ
વૈવિધ્યપૂર્ણ ફળપ્રસ્તુતિ

শুকনা
শুকনা পোষাক
śukanā
śukanā pōṣāka
સુકેલું
સુકેલું કપડું

হালকা
হালকা পুকুর
hālakā
hālakā pukura
હલકો
હલકી પર

ভারতীয়
ভারতীয় মুখ
bhāratīẏa
bhāratīẏa mukha
ભારતીય
ભારતીય મુખાવસ
