શબ્દભંડોળ

ક્રિયાવિશેષણ શીખો – Bengali

cms/adverbs-webp/162590515.webp
পর্যাপ্ত
তিনি ঘুমতে চান এবং সব শোরগোলো থেকে পর্যাপ্ত পেয়েছেন।
Paryāpta
tini ghumatē cāna ēbaṁ saba śōragōlō thēkē paryāpta pēẏēchēna.
પર્યાપ્ત
તે ઊઠવું ચાહે છે અને તેને આવાજનો કંપોય પર્યાપ્ત છે.
cms/adverbs-webp/124269786.webp
বাড়িতে
সৈন্য তার পরিবারের কাছে ফিরে যেতে চায়।
Bāṛitē
sain‘ya tāra paribārēra kāchē phirē yētē cāẏa.
ઘર
સૈનિકને પરિવારમાં ઘર જવું છે.
cms/adverbs-webp/162740326.webp
বাড়িতে
বাড়ি সবচেয়ে সুন্দর স্থান।
Bāṛitē
bāṛi sabacēẏē sundara sthāna.
ઘરે
ઘર સૌથી શ્રેષ્ઠ સ્થળ છે.
cms/adverbs-webp/54073755.webp
এটার উপর
সে ছাদে চড়ে এটার উপর বসে যায়।
Ēṭāra upara
sē chādē caṛē ēṭāra upara basē yāẏa.
તેના પર
તે છાણવાં પર ચઢે છે અને તેના પર બેસે છે.
cms/adverbs-webp/132451103.webp
একবার
একবার, মানুষ গুহায় বাস করত।
Ēkabāra
ēkabāra, mānuṣa guhāẏa bāsa karata.
એકવાર
લોકો એકવાર ગુફામાં રહેતા હતા.
cms/adverbs-webp/78163589.webp
প্রায়
আমি প্রায় হিট করেছি!
Prāẏa
āmi prāẏa hiṭa karēchi!
લાગભગ
હું લાગભગ મારીયાડવાનું!
cms/adverbs-webp/178600973.webp
কিছু
আমি কিছু আকর্ষণীয় দেখছি!
Kichu
āmi kichu ākarṣaṇīẏa dēkhachi!
કંઈક
હું કંઈક રસપ્રદ જોયું છે!
cms/adverbs-webp/98507913.webp
সব
এখানে আপনি পৃথিবীর সব পতাকা দেখতে পারেন।
Saba
ēkhānē āpani pr̥thibīra saba patākā dēkhatē pārēna.
બધા
અહીં તમે વિશ્વના બધા ધ્વજો જોઈ શકો છો.
cms/adverbs-webp/145489181.webp
হয়তো
হয়তো তিনি অন্য দেশে বাস করতে চান।
Haẏatō
haẏatō tini an‘ya dēśē bāsa karatē cāna.
કદાચ
તે કદાચ અલગ દેશમાં રહેવું ચાહે છે.
cms/adverbs-webp/71670258.webp
গতকাল
গতকাল ভারী বৃষ্টি হয়েছিল।
Gatakāla
gatakāla bhārī br̥ṣṭi haẏēchila.
ગઇકાલે
ગઇકાલે ઘણી વારસાદ પડ્યો.
cms/adverbs-webp/71970202.webp
সম্পূর্ণ
তিনি সম্পূর্ণ পাতলা।
Sampūrṇa
tini sampūrṇa pātalā.
ઘણી
તેમણી ઘણી પતલી છે.
cms/adverbs-webp/32555293.webp
অবসেষে
অবসেষে, প্রায় কিছুই থাকে না।
Abasēṣē
abasēṣē, prāẏa kichu‘i thākē nā.
અંતમાં
અંતમાં, લગભગ કંઈક રહી નથી.