શબ્દભંડોળ

ક્રિયાવિશેષણ શીખો – Hindi

अभी
वह अभी उठी है।
abhee
vah abhee uthee hai.
અભી
તેણે અભી જાગ્યું છે.
घर
सैनिक अपने परिवार के पास घर जाना चाहता है।
ghar
sainik apane parivaar ke paas ghar jaana chaahata hai.
ઘર
સૈનિકને પરિવારમાં ઘર જવું છે.
पहले
वह अब से पहले से मोटी थी।
pahale
vah ab se pahale se motee thee.
પહેલાં
હું હવે કરતાં પહેલાં મોટું હતો.
क्यों
वह मुझे रात के खाने के लिए क्यों बुला रहा है?
kyon
vah mujhe raat ke khaane ke lie kyon bula raha hai?
શાને
તેમણે મારે ડિનર માટે આમંત્રણ શાને કર્યું છે?
भी
उसकी दोस्ती भी नशे में है।
bhee
usakee dostee bhee nashe mein hai.
પણ
તેમની પ્રિયસખી પણ નશેમાં છે.
नीचे
वह पानी में नीचे कूदती है।
neeche
vah paanee mein neeche koodatee hai.
નીચે
તે પાણીમાં નીચે કૂદી જાય છે.
अक्सर
हमें अक्सर एक दूसरे से मिलना चाहिए!
aksar
hamen aksar ek doosare se milana chaahie!
ઘણીવાર
આપણે એક બીજાને વધુ ઘણીવાર જોવું જોઈએ!
कहीं नहीं
यह पगडंडियाँ कहीं नहीं जातीं।
kaheen nahin
yah pagadandiyaan kaheen nahin jaateen.
કોઈજ સ્થળ પર નહીં
આ ટ્રેક્સ કોઈજ સ્થળ પર નહીં જવું.
अधिक
वह हमेशा अधिक काम करता है।
adhik
vah hamesha adhik kaam karata hai.
વધુ
તે હંમેશા વધુ કામ કર્યો છે.
कभी
क्या आप कभी स्टॉक में सभी अपने पैसे खो चुके हैं?
kabhee
kya aap kabhee stok mein sabhee apane paise kho chuke hain?
કદી
તમે કદી સ્ટોકમાં તમારા બધા પૈસા ગુમાવ્યા છે?
लंबे समय तक
मुझे प्रतीक्षा कक्ष में लंबे समय तक प्रतीक्षा करनी पड़ी।
lambe samay tak
mujhe prateeksha kaksh mein lambe samay tak prateeksha karanee padee.
લાંબા
હું પ્રતીક્ષા કક્ષમાં લાંબા સમય પ્રતીક્ષા કર્યો.
बेशक
बेशक, मधुमक्खियाँ खतरनाक हो सकती हैं।
beshak
beshak, madhumakkhiyaan khataranaak ho sakatee hain.
સતત
સતત, મધુમક્ષિઓ ઘાતક હોઈ શકે છે.