શબ્દભંડોળ

ક્રિયાવિશેષણ શીખો – Hindi

cms/adverbs-webp/142522540.webp
पार
वह स्कूटर के साथ सड़क पार करना चाहती है।
paar
vah skootar ke saath sadak paar karana chaahatee hai.
પાર
તેણે સ્કૂટરસાથે રસ્તુ પાર કરવું છે.
cms/adverbs-webp/40230258.webp
अधिक
वह हमेशा अधिक काम करता है।
adhik
vah hamesha adhik kaam karata hai.
વધુ
તે હંમેશા વધુ કામ કર્યો છે.
cms/adverbs-webp/77731267.webp
बहुत
मैं वास्तव में बहुत पढ़ता हूँ।
bahut
main vaastav mein bahut padhata hoon.
વધુ
હું વધુ વાંચું છું.
cms/adverbs-webp/138988656.webp
कभी भी
आप हमें कभी भी फोन कर सकते हैं।
kabhee bhee
aap hamen kabhee bhee phon kar sakate hain.
કોઈપણ સમય
તમે અમારે કોઈપણ સમય કોલ કરી શકો છો.
cms/adverbs-webp/78163589.webp
लगभग
मैं लगभग मारा!
lagabhag
main lagabhag maara!
લાગભગ
હું લાગભગ મારીયાડવાનું!
cms/adverbs-webp/178519196.webp
सुबह
मुझे सुबह जल्दी उठना है।
subah
mujhe subah jaldee uthana hai.
સવાર
હું સવાર ટાળી ઉઠવું જોઈએ.
cms/adverbs-webp/57457259.webp
बाहर
बीमार बच्चा बाहर नहीं जा सकता।
baahar
beemaar bachcha baahar nahin ja sakata.
બહાર
બીમાર બાળકને બહાર જવાની મંજૂરી નથી.
cms/adverbs-webp/67795890.webp
में
वे पानी में छलाँग लगाते हैं।
mein
ve paanee mein chhalaang lagaate hain.
માં
તેઓ પાણીમાં કૂદી ગયા.
cms/adverbs-webp/81256632.webp
चारों ओर
किसी समस्या के चारों ओर बात नहीं करनी चाहिए।
chaaron or
kisee samasya ke chaaron or baat nahin karanee chaahie.
આસપાસ
સમસ્યાનો ચર્ચા આસપાસ કરવી જોઈએ નહીં.
cms/adverbs-webp/96364122.webp
पहला
सुरक्षा पहली आती है।
pahala
suraksha pahalee aatee hai.
પ્રથમ
સુરક્ષા પ્રથમ આવે છે.
cms/adverbs-webp/132151989.webp
बाएं
बाएं, आप एक जहाज़ देख सकते हैं।
baen
baen, aap ek jahaaz dekh sakate hain.
ડાબી
ડાબી બાજુમાં તમે જહાજ જોઈ શકો છો.
cms/adverbs-webp/101665848.webp
क्यों
वह मुझे रात के खाने के लिए क्यों बुला रहा है?
kyon
vah mujhe raat ke khaane ke lie kyon bula raha hai?
શાને
તેમણે મારે ડિનર માટે આમંત્રણ શાને કર્યું છે?