શબ્દભંડોળ

ક્રિયાવિશેષણ શીખો – Hindi

cms/adverbs-webp/135007403.webp
अंदर
क्या वह अंदर जा रहा है या बाहर?
andar
kya vah andar ja raha hai ya baahar?
અંદર
તે અંદર જવું છે કે બહાર?
cms/adverbs-webp/135100113.webp
हमेशा
यहाँ हमेशा एक झील थी।
hamesha
yahaan hamesha ek jheel thee.
હંમેશા
અહીં હંમેશા એક તળાવ હતું.
cms/adverbs-webp/141168910.webp
वहाँ
लक्ष्य वहाँ है।
vahaan
lakshy vahaan hai.
ત્યાં
લક્ષ્ય ત્યાં છે.
cms/adverbs-webp/102260216.webp
कल
कोई नहीं जानता कि कल क्या होगा।
kal
koee nahin jaanata ki kal kya hoga.
કાલે
કોઈ જાણતો નથી કે કાલે શું થશે.
cms/adverbs-webp/162740326.webp
घर पर
घर सबसे सुंदर जगह है।
ghar par
ghar sabase sundar jagah hai.
ઘરે
ઘર સૌથી શ્રેષ્ઠ સ્થળ છે.
cms/adverbs-webp/141785064.webp
जल्दी
वह जल्दी घर जा सकती है।
jaldee
vah jaldee ghar ja sakatee hai.
તદુપરાંત
તે તદુપરાંત ઘર જઈ શકે છે.
cms/adverbs-webp/142768107.webp
कभी नहीं
किसी को कभी हार नहीं माननी चाहिए।
kabhee nahin
kisee ko kabhee haar nahin maananee chaahie.
કદી ન
કોઈને કદી પરાજય સ્વીકારવો જોઈએ નહીં.
cms/adverbs-webp/176340276.webp
लगभग
यह लगभग आधी रात है।
lagabhag
yah lagabhag aadhee raat hai.
લગભગ
આનું લગભગ મધ્યરાત છે.
cms/adverbs-webp/178473780.webp
कब
वह कब कॉल कर रही है?
kab
vah kab kol kar rahee hai?
કયારે
તે કયારે ફોન કરી રહ્યું છે?
cms/adverbs-webp/142522540.webp
पार
वह स्कूटर के साथ सड़क पार करना चाहती है।
paar
vah skootar ke saath sadak paar karana chaahatee hai.
પાર
તેણે સ્કૂટરસાથે રસ્તુ પાર કરવું છે.
cms/adverbs-webp/145489181.webp
शायद
वह शायद किसी अन्य देश में रहना चाहती है।
shaayad
vah shaayad kisee any desh mein rahana chaahatee hai.
કદાચ
તે કદાચ અલગ દેશમાં રહેવું ચાહે છે.
cms/adverbs-webp/96228114.webp
अब
क्या मैं उसे अब कॉल करू?
ab
kya main use ab kol karoo?
હાલમાં
હું તેને હાલમાં કૉલ કરી શકો છું?