શબ્દભંડોળ

gu સાધનો   »   bn সরঞ্জাম

એન્કર

নোঙর

nōṅara
એન્કર
એરણ

নেহাই

nēhā'i
એરણ
બ્લેડ

ফলা

phalā
બ્લેડ
પાટિયું

তক্তা

taktā
પાટિયું
બોલ્ટ

বল্টু

balṭu
બોલ્ટ
બોટલ ખોલનાર

বোতল খোলার যন্ত্র

bōtala khōlāra yantra
બોટલ ખોલનાર
સાવરણી

ঝাড়ু

jhāṛu
સાવરણી
બ્રશ

ঝাঁটা

jhām̐ṭā
બ્રશ
ડોલ

বালতি

bālati
ડોલ
પરિપત્ર જોયું

গুঁজন করাত

gum̐jana karāta
પરિપત્ર જોયું
કેન-ઓપનર

ক্যান খোলার যন্ত্র

kyāna khōlāra yantra
કેન-ઓપનર
સાંકળ

শেকল

śēkala
સાંકળ
ચેઇનસો

মোটরচালিত করাত

mōṭaracālita karāta
ચેઇનસો
છીણી

ছেনি

chēni
છીણી
ગોળાકાર આરી બ્લેડ

চক্রাকার করাতের ফলা

cakrākāra karātēra phalā
ગોળાકાર આરી બ્લેડ
કવાયત

ড্রিল মেশিন

ḍrila mēśina
કવાયત
ડસ્ટપૅન

উচ্ছিষ্ট তোলার পাত্র

ucchiṣṭa tōlāra pātra
ડસ્ટપૅન
બગીચાની નળી

বাগানে পানি দেওয়ার নল

bāgānē pāni dē'ōẏāra nala
બગીચાની નળી
રાસ્પ

আঁচড়া

ām̐caṛā
રાસ્પ
ધણ

হাতুড়ি

hātuṛi
ધણ
મિજાગરું

কবজা

kabajā
મિજાગરું
હૂક

হুক

huka
હૂક
સીડી

মই

ma'i
સીડી
અક્ષર સ્કેલ

পরিমাপক যন্ত্র

parimāpaka yantra
અક્ષર સ્કેલ
ચુંબક

চুম্বক

cumbaka
ચુંબક
કડિયાનું લેલું

গাঁথুনির মালমশলা

gām̐thunira mālamaśalā
કડિયાનું લેલું
ખીલી

পেরেক

pērēka
ખીલી
સોય

সূঁচ

sūm̐ca
સોય
નેટવર્ક

আন্তর্জাল

āntarjāla
નેટવર્ક
માતા

নাট

nāṭa
માતા
સ્પેટુલા

রঙ মেশাবার ইস্পাতনির্মিত ছুরি

raṅa mēśābāra ispātanirmita churi
સ્પેટુલા
પેલેટ

রঙ মেশাবার বোর্ড

raṅa mēśābāra bōrḍa
પેલેટ
પિચફોર્ક

নিড়ানি

niṛāni
પિચફોર્ક
વિમાન

মসৃণ করার যন্ত্র

masr̥ṇa karāra yantra
વિમાન
ફોર્સેપ્સ

সাঁড়াশি

sām̐ṛāśi
ફોર્સેપ્સ
હેન્ડ ટ્રક

ঠেলাগাড়ি

ṭhēlāgāṛi
હેન્ડ ટ્રક
દાંતી

চাষের একপ্রকার যন্ত্র

cāṣēra ēkaprakāra yantra
દાંતી
સમારકામ

মেরামত

mērāmata
સમારકામ
દોરડું

দড়ি

daṛi
દોરડું
શાસક

রুলার

rulāra
શાસક
જોયું

করাত

karāta
જોયું
કાતર

কাঁচি

kām̐ci
કાતર
સ્ક્રુ

স্ক্রু

skru
સ્ક્રુ
સ્ક્રુડ્રાઈવર

স্ক্রু ড্রাইভার

skru ḍrā'ibhāra
સ્ક્રુડ્રાઈવર
સીવણનો દોરો

সেলাইয়ের সুতো

sēlā'iẏēra sutō
સીવણનો દોરો
પાવડો

বেলচা

bēlacā
પાવડો
સ્પિનિંગ વ્હીલ

কাটনা

kāṭanā
સ્પિનિંગ વ્હીલ
સર્પાકાર વસંત

সর্পিলাকার স্প্রিং

sarpilākāra spriṁ
સર્પાકાર વસંત
સિંક

কাটিম

kāṭima
સિંક
સ્ટીલ કેબલ

ইস্পাতের তার

ispātēra tāra
સ્ટીલ કેબલ
ટેપ

ফিতা

phitā
ટેપ
થ્રેડ

সূতা

sūtā
થ્રેડ
સાધન

যন্ত্রপাতি

yantrapāti
સાધન
ટૂલબોક્સ

যন্ত্রপাতির বাক্স

yantrapātira bāksa
ટૂલબોક્સ
કડિયાનું લેલું

কর্নিক

karnika
કડિયાનું લેલું
ટ્વીઝર

ছোটো চিমটা

chōṭō cimaṭā
ટ્વીઝર
આ vise

কোনো কিছু স্থির রাখবার যন্ত্র

kōnō kichu sthira rākhabāra yantra
આ vise
વેલ્ડીંગ મશીન

ধাতু গলিয়ে জোড়া লাগানোর সরঞ্জাম

dhātu galiẏē jōṛā lāgānōra sarañjāma
વેલ્ડીંગ મશીન
ઠેલો

এক চাকার ঠেলাগাড়ি

ēka cākāra ṭhēlāgāṛi
ઠેલો
વાયર

তার

tāra
વાયર
લાકડાની ચિપ

কাঠচূর্ণ

kāṭhacūrṇa
લાકડાની ચિપ
રેન્ચ

রেঞ্চ

rēñca
રેન્ચ