શબ્દભંડોળ

gu લેઝર   »   bn অবসর

એંગલર

যে ছিপ দিয়ে মাছ ধরে

yē chipa diẏē mācha dharē
એંગલર
માછલીઘર

মাছের চৌবাচ্চা

māchēra caubāccā
માછલીઘર
સ્નાન ટુવાલ

স্নান তোয়ালে

snāna tōẏālē
સ્નાન ટુવાલ
વોટર પોલો

বিচ বল

bica bala
વોટર પોલો
પેટ નૃત્ય

বেলিড্যান্স

bēliḍyānsa
પેટ નૃત્ય
બિન્ગો

এক ধরনের তাসের জুয়া

ēka dharanēra tāsēra juẏā
બિન્ગો
રમત બોર્ડ

দাবা খেলার বোর্ড

dābā khēlāra bōrḍa
રમત બોર્ડ
બોલિંગ

বৌলিং

bauliṁ
બોલિંગ
કેબલવે

কেবলকার

kēbalakāra
કેબલવે
પડાવ

ক্যাম্পিং

kyāmpiṁ
પડાવ
ગેસ કૂકર

ক্যাম্পিং চুলা

kyāmpiṁ culā
ગેસ કૂકર
નાવડી પ્રવાસ

ডোঙানৌকাভ্রমণ

ḍōṅānaukābhramaṇa
નાવડી પ્રવાસ
પત્તાની રમત

তাস খেলা

tāsa khēlā
પત્તાની રમત
કાર્નિવલ

কার্নিভাল

kārnibhāla
કાર્નિવલ
કેરોયુઝલ

চড়ক

caṛaka
કેરોયુઝલ
કોતરણી

মাংসকাটা

mānsakāṭā
કોતરણી
ચેસ રમત

দাবা খেলা

dābā khēlā
ચેસ રમત
ચેસનો ટુકડો

দাবার গুটি

dābāra guṭi
ચેસનો ટુકડો
ગુનાની નવલકથા

অপরাধ উপন্যাস

aparādha upan'yāsa
ગુનાની નવલકથા
ક્રોસવર્ડ પઝલ

শব্দের ধাঁধা

śabdēra dhām̐dhā
ક્રોસવર્ડ પઝલ
સમઘન

ঘনক্ষেত্র

ghanakṣētra
સમઘન
નૃત્ય

নাচ

nāca
નૃત્ય
ડાર્ટ રમત

ছোটো বর্শা নিক্ষেপণ ক্রীড়াবিশেষ

chōṭō barśā nikṣēpaṇa krīṛābiśēṣa
ડાર્ટ રમત
લાઉન્જ ખુરશી

ডেকচেয়ার

ḍēkacēẏāra
લાઉન્જ ખુરશી
ડીંગી

ডিঙিনৌকা

ḍiṅinaukā
ડીંગી
ડિસ્કો

ডিস্কো

ḍiskō
ડિસ્કો
ડોમિનો રમત

ডমিনো

ḍaminō
ડોમિનો રમત
ભરતકામ

সূচিকর্ম

sūcikarma
ભરતકામ
લોક ઉત્સવ

মেলা

mēlā
લોક ઉત્સવ
ફેરિસ વ્હીલ

বড়ো নাগরদোলা

baṛō nāgaradōlā
ફેરિસ વ્હીલ
પક્ષ

উত্সব

utsaba
પક્ષ
ફટાકડા

আতশবাজি

ātaśabāji
ફટાકડા
રમત

খেলা

khēlā
રમત
ગોલ્ફની રમત

গলফ খেলা

galapha khēlā
ગોલ્ફની રમત
હલમા

একধরনের বোর্ডগেইম

ēkadharanēra bōrḍagē'ima
હલમા
પર્યટન

দীর্ঘপথ হাঁটা

dīrghapatha hām̐ṭā
પર્યટન
શોખ

শখ

śakha
શોખ
રજા

ছুটির দিন

chuṭira dina
રજા
યાત્રા

যাত্রা

yātrā
યાત્રા
રાજા

রাজা

rājā
રાજા
મફત સમય

অবসর সময়

abasara samaẏa
મફત સમય
લૂમ

তাঁত

tām̐ta
લૂમ
પેડલ બોટ

প্যাডাল নৌকা

pyāḍāla naukā
પેડલ બોટ
ચિત્ર પુસ્તક

ছবির বই

chabira ba'i
ચિત્ર પુસ્તક
રમતનું મેદાન

খেলার মাঠ

khēlāra māṭha
રમતનું મેદાન
રમતા કાર્ડ

তাস

tāsa
રમતા કાર્ડ
કોયડો

ধাঁধা

dhām̐dhā
કોયડો
વ્યાખ્યાન

পঠন

paṭhana
વ્યાખ્યાન
મનોરંજન

শিথিলকরণ

śithilakaraṇa
મનોરંજન
રેસ્ટોરન્ટ

রেস্তোরাঁ

rēstōrām̐
રેસ્ટોરન્ટ
રોકિંગ ઘોડો

দোলন ঘোড়া

dōlana ghōṛā
રોકિંગ ઘોડો
ખીલા પર ફરતા ટેબલ પર રમાતી એક જુગારની રમત

রুলেট

rulēṭa
ખીલા પર ફરતા ટેબલ પર રમાતી એક જુગારની રમત
સીસૉ

ওপর-নীচ করার খেলা

ōpara-nīca karāra khēlā
સીસૉ
કાર્યક્ર્મ

অনুষ্ঠান

anuṣṭhāna
કાર્યક્ર્મ
સ્કેટબોર્ડ

স্কেটবোর্ড

skēṭabōrḍa
સ્કેટબોર્ડ
સ્કી લિફ્ટ

স্কি লিফট

ski liphaṭa
સ્કી લિફ્ટ
શંકુ

বৌলিং গেইমের পিন

bauliṁ gē'imēra pina
શંકુ
સ્લીપિંગ બેગ

স্লিপিং ব্যাগ

slipiṁ byāga
સ્લીપિંગ બેગ
પ્રેક્ષક

দর্শক

darśaka
પ્રેક્ષક
ઈતિહાસ

গল্প

galpa
ઈતિહાસ
પૂલ

সুইমিং পুল

su'imiṁ pula
પૂલ
સ્વિંગ

সুইং

su'iṁ
સ્વિંગ
ટેબલ ફૂટબોલ

টেবিল ফুটবল

ṭēbila phuṭabala
ટેબલ ફૂટબોલ
તંબુ

তাঁবু

tām̐bu
તંબુ
પ્રવાસન

পর্যটন

paryaṭana
પ્રવાસન
પ્રવાસી

পর্যটক

paryaṭaka
પ્રવાસી
રમકડું

খেলনা

khēlanā
રમકડું
રજાઓ

অবকাশ

abakāśa
રજાઓ
ચાલ

হাঁটা

hām̐ṭā
ચાલ
પ્રાણીસંગ્રહાલય

চিড়িয়াখানা

ciṛiẏākhānā
પ્રાણીસંગ્રહાલય