શબ્દભંડોળ

gu ભોજન   »   bn খাদ্য

ભૂખ

ক্ষুধা

kṣudhā
ભૂખ
ભૂખ લગાડનાર

ক্ষুধাবর্ধক খাদ্য

kṣudhābardhaka khādya
ભૂખ લગાડનાર
હેમ

লবণে জারিত শুষ্ক শূকরমাংস

labaṇē jārita śuṣka śūkaramānsa
હેમ
જન્મદિવસની કેક

জন্মদিনের কেক

janmadinēra kēka
જન્મદિવસની કેક
કૂકી

বিস্কুট

biskuṭa
કૂકી
સોસેજ

শূকর মাংসের সসেজ

śūkara mānsēra sasēja
સોસેજ
બ્રેડ

পাউরুটি

pā'uruṭi
બ્રેડ
નાસ્તો

সকালের নাস্তা

sakālēra nāstā
નાસ્તો
બ્રેડ બન

বান

bāna
બ્રેડ બન
માખણ

মাখন

mākhana
માખણ
કેન્ટીન

ক্যাফেটেরিয়া

kyāphēṭēriẏā
કેન્ટીન
કેક

পিঠা

piṭhā
કેક
બોનબોન

ক্যান্ডি

kyānḍi
બોનબોન
કાજુ

কাজুবাদাম

kājubādāma
કાજુ
ચીઝ

পনির

panira
ચીઝ
ચ્યુઇંગ ગમ

চিয়ুইং গাম

ciẏu'iṁ gāma
ચ્યુઇંગ ગમ
ચિકન

মুরগীর মাংস

muragīra mānsa
ચિકન
ચોકલેટ

চকলেট

cakalēṭa
ચોકલેટ
નાળિયેર

নারকেল

nārakēla
નાળિયેર
કોફી બીન્સ

কফিবীজ

kaphibīja
કોફી બીન્સ
ક્રીમ

ক্রিম

krima
ક્રીમ
જીરું

জিরা

jirā
જીરું
મીઠાઈ

আহারান্তের মিষ্টান্ন

āhārāntēra miṣṭānna
મીઠાઈ
મીઠાઈ

আহারান্তের মিষ্টান্ন

āhārāntēra miṣṭānna
મીઠાઈ
રાત્રી ભોજન

রাতের খাবার

rātēra khābāra
રાત્રી ભોજન
ન્યાયાલય

থালা

thālā
ન્યાયાલય
કણક

মাখা ময়দার তাল

mākhā maẏadāra tāla
કણક
ઇંડા

ডিম

ḍima
ઇંડા
લોટ

ময়দা

maẏadā
લોટ
ફ્રેન્ચ ફ્રાઈસ

ফ্রেঞ্চ ফ্রাইস

phrēñca phrā'isa
ફ્રેન્ચ ફ્રાઈસ
તળેલું ઈંડું

ভাজা ডিম

bhājā ḍima
તળેલું ઈંડું
હેઝલનટ

বৃক্ষবিশেষের বাদাম

br̥kṣabiśēṣēra bādāma
હેઝલનટ
આઈસ્ક્રીમ

আইসক্রিম

ā'isakrima
આઈસ્ક્રીમ
કેચઅપ

কেচাপ

kēcāpa
કેચઅપ
લાસગ્ન

পাস্তা ডিশ, একধরনের ইটালিয়ান খাবার

pāstā ḍiśa, ēkadharanēra iṭāliẏāna khābāra
લાસગ્ન
લિકરિસ

যষ্টিমধু

yaṣṭimadhu
લિકરિસ
બપોરનું ભોજન

দুপুরের খাবার

dupurēra khābāra
બપોરનું ભોજન
આછો કાળો રંગ

এক ধরনের খাবার

ēka dharanēra khābāra
આછો કાળો રંગ
છૂંદેલા બટાકા

আলুর ভর্তা

ālura bhartā
છૂંદેલા બટાકા
માંસ

মাংস

mānsa
માંસ
ચેમ્પિનોન

মাশরুম

māśaruma
ચેમ્પિનોન
નૂડલ

নুডল

nuḍala
નૂડલ
ઓટમીલ

জইচূর্ণ

ja'icūrṇa
ઓટમીલ
paella

স্প্যানিশ খাবার বিশেষ

spyāniśa khābāra biśēṣa
paella
પેનકેક

ডিমের বড়া

ḍimēra baṛā
પેનકેક
મગફળી

চিনাবাদাম

cinābādāma
મગફળી
મરી

মরিচ

marica
મરી
મરી શેકર

লবণদানি

labaṇadāni
મરી શેકર
મરી મિલ

হামানদিস্তা

hāmānadistā
મરી મિલ
અથાણું

আচার

ācāra
અથાણું
પાઇ

পাই

pā'i
પાઇ
પિઝા

পিজা

pijā
પિઝા
પોપકોર્ન

ভুট্টার খই

bhuṭṭāra kha'i
પોપકોર્ન
બટાકા

আলু

ālu
બટાકા
બટાકાની ચિપ્સ

পটেটো চিপস

paṭēṭō cipasa
બટાકાની ચિપ્સ
પ્રલાઇન

চকোলেট ক্যান্ডি

cakōlēṭa kyānḍi
પ્રલાઇન
પ્રેટ્ઝેલ લાકડીઓ

নোনা লাঠিবিস্কুট

nōnā lāṭhibiskuṭa
પ્રેટ્ઝેલ લાકડીઓ
કિસમિસ

কিশমিশ

kiśamiśa
કિસમિસ
ચોખા

ধান

dhāna
ચોખા
શેકેલુ ડુક્કર નુ માંસ

শূকরের রোস্ট

śūkarēra rōsṭa
શેકેલુ ડુક્કર નુ માંસ
કચુંબર

সালাদ

sālāda
કચુંબર
સલામી

একধরণের ইটালিয়ান খাবার

ēkadharaṇēra iṭāliẏāna khābāra
સલામી
સૅલ્મોન

রুইজাতীয় বড় মাছবিশেষ

ru'ijātīẏa baṛa māchabiśēṣa
સૅલ્મોન
મીઠું શેકર

লবণদানি

labaṇadāni
મીઠું શેકર
સેન્ડવીચ

স্যান্ডউইচ

syānḍa'u'ica
સેન્ડવીચ
ચટણી

সস

sasa
ચટણી
સોસેજ

সসেজ

sasēja
સોસેજ
તલ

তিল

tila
તલ
સૂપ

সূপ

sūpa
સૂપ
સ્પાઘેટ્ટી

সেমাইজাতীয় খাদ্যবিশেয

sēmā'ijātīẏa khādyabiśēya
સ્પાઘેટ્ટી
મસાલા

মসলা

masalā
મસાલા
ટુકડો

স্টেক

sṭēka
ટુકડો
સ્ટ્રોબેરી કેક

স্ট্রবেরি টার্ট

sṭrabēri ṭārṭa
સ્ટ્રોબેરી કેક
ખાંડ

চিনি

cini
ખાંડ
આઈસ્ક્રીમનો કપ

আইস্ক্রিম ডেজার্ট

ā'iskrima ḍējārṭa
આઈસ્ક્રીમનો કપ
સૂર્યમુખીના બીજ

সূর্যমুখী বীজ

sūryamukhī bīja
સૂર્યમુખીના બીજ
સુશી

জাপানি ভাতজাতীয় খাবার

jāpāni bhātajātīẏa khābāra
સુશી
પાઇ

মিষ্টি পাইজাতীয় খাবার

miṣṭi pā'ijātīẏa khābāra
પાઇ
ટોસ્ટ

টোস্ট

ṭōsṭa
ટોસ્ટ
વાફેલ

মচমচে প্যানকেইক জাতীয় খাবার

macamacē pyānakē'ika jātīẏa khābāra
વાફેલ
સેવા

খাদ্য পরিবেশক

khādya paribēśaka
સેવા
અખરોટ

আখরোট

ākharōṭa
અખરોટ