શબ્દભંડોળ

gu ફાઇનાન્સ   »   bn আর্থিক সংস্থান

એટીએમ

এটিএম

ēṭi'ēma
એટીએમ
એકાઉન્ટ

হিসাব

hisāba
એકાઉન્ટ
બેંક

ব্যাঙ্ক

byāṅka
બેંક
બિલ

বিল

bila
બિલ
ચેક

চেক

cēka
ચેક
રોકડ રજીસ્ટર

নির্গমনকাল

nirgamanakāla
રોકડ રજીસ્ટર
સિક્કો

মুদ্রা

mudrā
સિક્કો
ચલણ

মুদ্রা

mudrā
ચલણ
હીરા

হিরা

hirā
હીરા
ડોલર

ডলার

ḍalāra
ડોલર
દાન

দান

dāna
દાન
યુરો

ইউরো

i'urō
યુરો
વિનિમય દર

বিনিময় হার

binimaẏa hāra
વિનિમય દર
સોનું

স্বর্ণ

sbarṇa
સોનું
વૈભવી

বিলাসিতা

bilāsitā
વૈભવી
શેર બજાર ભાવ

বাজারদর

bājāradara
શેર બજાર ભાવ
સભ્યપદ

সদস্যতা

sadasyatā
સભ્યપદ
પૈસા

অর্থ

artha
પૈસા
ટકા

শতকরা হার

śatakarā hāra
ટકા
પિગી બેંક

বাচ্চাদের সঞ্চয় ব্যাংক

bāccādēra sañcaẏa byāṅka
પિગી બેંક
કિંમત ટેગ

মূল্য ট্যাগ

mūlya ṭyāga
કિંમત ટેગ
પર્સ

পার্স

pārsa
પર્સ
રસીદ

রসিদ

rasida
રસીદ
સ્ટોક એક્સચેન્જ

স্টক এক্সচেঞ্জ

sṭaka ēksacēñja
સ્ટોક એક્સચેન્જ
વેપાર

বাণিজ্য

bāṇijya
વેપાર
ખજાનો

দৌলত

daulata
ખજાનો
વૉલેટ

মানিব্যাগ

mānibyāga
વૉલેટ
સંપત્તિ

সম্পদ

sampada
સંપત્તિ