શબ્દભંડોળ

gu ધર્મ   »   bn ধর্ম

ઇસ્ટર તહેવાર

ইস্টার

isṭāra
ઇસ્ટર તહેવાર
ઇસ્ટરેગ

ইস্টার ডিম

isṭāra ḍima
ઇસ્ટરેગ
દેવદૂત

দেবদূত

dēbadūta
દેવદૂત
ઘંટડી

ঘণ্টাধ্বনি

ghaṇṭādhbani
ઘંટડી
બાઇબલ

বাইবেল

bā'ibēla
બાઇબલ
બિશપ

বিশপ

biśapa
બિશપ
આશીર્વાદ

আশীর্বাদ

āśīrbāda
આશીર્વાદ
બૌદ્ધ ધર્મ

বৌদ্ধধর্ম

baud'dhadharma
બૌદ્ધ ધર્મ
ખ્રિસ્તી ધર્મ

খ্রিস্টধর্ম

khrisṭadharma
ખ્રિસ્તી ધર્મ
ક્રિસમસ હાજર

বড়োদিনের উপহার

baṛōdinēra upahāra
ક્રિસમસ હાજર
ક્રિસમસ ટ્રી

ক্রিসমাস ট্রি

krisamāsa ṭri
ક્રિસમસ ટ્રી
ચર્ચ

গির্জা

girjā
ચર્ચ
શબપેટી

শবাধার

śabādhāra
શબપેટી
બનાવટ

সৃষ্টি

sr̥ṣṭi
બનાવટ
ક્રુસિફિક્સ

ক্রুশবিদ্ধ যিশুর মূর্তি

kruśabid'dha yiśura mūrti
ક્રુસિફિક્સ
શેતાન

শয়তান

śaẏatāna
શેતાન
ભગવાન

ভগবান

bhagabāna
ભગવાન
હિન્દુ ધર્મ

হিন্দুয়ানি

hinduẏāni
હિન્દુ ધર્મ
ઇસ્લામ

ইসলাম

isalāma
ઇસ્લામ
યહુદી ધર્મ

ইহুদিদের ধর্মমত ও সভ্যতা

ihudidēra dharmamata ō sabhyatā
યહુદી ધર્મ
ધ્યાન

ধ্যান

dhyāna
ધ્યાન
મમી

মমি

mami
મમી
મુસ્લિમ

মুসলিম

musalima
મુસ્લિમ
મુખ્ય પાદરી

পোপ

pōpa
મુખ્ય પાદરી
પ્રાર્થના

প্রার্থনা

prārthanā
પ્રાર્થના
પાદરી

যাজক

yājaka
પાદરી
ધર્મ

ধর্ম

dharma
ધર્મ
ચર્ચ સેવા

সেবা

sēbā
ચર્ચ સેવા
સિનેગોગ

ইহুদি প্রার্থনালয়

ihudi prārthanālaẏa
સિનેગોગ
મંદિર

মন্দির

mandira
મંદિર
દફન સ્થળ

কবর

kabara
દફન સ્થળ