શબ્દભંડોળ

gu ઓટોમોબાઈલ   »   bn গাড়ি

એર ફિલ્ટર

বায়ু পরিশোধক

bāẏu pariśōdhaka
એર ફિલ્ટર
ભંગાણ

অকার্যকর হয়ে পড়া

akāryakara haẏē paṛā
ભંગાણ
મોબાઇલ ઘર

ক্যাম্পিং-এ ব্যবহৃত বাড়ির মতো গাড়ি

kyāmpiṁ-ē byabahr̥ta bāṛira matō gāṛi
મોબાઇલ ઘર
કારની બેટરી

গাড়ির ব্যাটারি

gāṛira byāṭāri
કારની બેટરી
બાળકની બેઠક

বাচ্চার সিট

bāccāra siṭa
બાળકની બેઠક
નુકસાન

ক্ষতি

kṣati
નુકસાન
ડીઝલ

ডিজেল

ḍijēla
ડીઝલ
એક્ઝોસ્ટ

নিষ্কাশন নল

niṣkāśana nala
એક્ઝોસ્ટ
પ્લેટોની

চুপসে যাওয়া চাকা

cupasē yā'ōẏā cākā
પ્લેટોની
ગેસ સ્ટેશન

গ্যাস স্টেশন

gyāsa sṭēśana
ગેસ સ્ટેશન
હેડલાઇટ

হেডলাইট

hēḍalā'iṭa
હેડલાઇટ
બોનેટ

ঢাকনা

ḍhākanā
બોનેટ
જેક

ভারী কিছু উপরে তোলার যন্ত্র

bhārī kichu uparē tōlāra yantra
જેક
અનામત ડબ્બો

তেল বা পানির পাত্র

tēla bā pānira pātra
અનામત ડબ્બો
જંકયાર્ડ

বাতিল যন্ত্রের ভাগাড়

bātila yantrēra bhāgāṛa
જંકયાર્ડ
સ્ટર્ન

পশ্চাৎদিক

paścāṯdika
સ્ટર્ન
ટેલલાઇટ

পেছনের বাতি

pēchanēra bāti
ટેલલાઇટ
રીઅરવ્યુ મિરર

রিয়ার ভিউ মিরর

riẏāra bhi'u mirara
રીઅરવ્યુ મિરર
મુસાફરી

যাত্রা

yātrā
મુસાફરી
કિનાર

চাকার বাইরের প্রান্ত

cākāra bā'irēra prānta
કિનાર
સ્પાર્ક પ્લગ

স্পার্ক প্লাগ

spārka plāga
સ્પાર્ક પ્લગ
સ્પીડોમીટર

আবর্তনের গতিমাপক যন্ত্র

ābartanēra gatimāpaka yantra
સ્પીડોમીટર
ટિકિટ

টিকেট

ṭikēṭa
ટિકિટ
પરિપક્વ

টায়ার

ṭāẏāra
પરિપક્વ
ટોઇંગ સેવા

নষ্ট গাড়ি টেনে নিয়ে যাওয়ার সেবা

naṣṭa gāṛi ṭēnē niẏē yā'ōẏāra sēbā
ટોઇંગ સેવા
વિન્ટેજ કાર

অধুনালুপ্ত গাড়ি

adhunālupta gāṛi
વિન્ટેજ કાર
પૈડું

চাকা

cākā
પૈડું