શબ્દભંડોળ

gu શહેર   »   bn শহর

વિમાનમથક

বিমানবন্দর

bimānabandara
વિમાનમથક
એપાર્ટમેન્ટ બિલ્ડિંગ

অ্যাপার্টমেন্ট ভবন

ayāpārṭamēnṭa bhabana
એપાર્ટમેન્ટ બિલ્ડિંગ
બેંક

ব্যাংক

byāṅka
બેંક
શહેર

বড়ো শহর

baṛō śahara
શહેર
બાઇક પાથ

সাইকেল পথ

sā'ikēla patha
બાઇક પાથ
બોટ બંદર

নৌকার পোতাশ্রয়

naukāra pōtāśraẏa
બોટ બંદર
રાજધાની

মূলধন

mūladhana
રાજધાની
કેરીલોન

বাদ্যযন্ত্ররুপে ব্যবহৃত ঘণ্টামালা

bādyayantrarupē byabahr̥ta ghaṇṭāmālā
કેરીલોન
કબ્રસ્તાન

কবরস্থান

kabarasthāna
કબ્રસ્તાન
સિનેમા

সিনেমা

sinēmā
સિનેમા
નગર

শহর

śahara
નગર
શહેરનો નકશો

শহরের মানচিত্র

śaharēra mānacitra
શહેરનો નકશો
ગુનાહિતતા

অপরাধ

aparādha
ગુનાહિતતા
પ્રદર્શન

বিক্ষোভ প্রদর্শন

bikṣōbha pradarśana
પ્રદર્શન
વાજબી

ন্যায্য

n'yāyya
વાજબી
ફાયર વિભાગ

দমকল বাহিনী

damakala bāhinī
ફાયર વિભાગ
ફુવારો

ফোয়ারা

phōẏārā
ફુવારો
કચરો

আবর্জনা

ābarjanā
કચરો
બંદર

আশ্রয় / পোতাশ্রয়

āśraẏa/ pōtāśraẏa
બંદર
હોટેલ

হোটেল

hōṭēla
હોટેલ
હાઇડ્રેન્ટ

জলের কল

jalēra kala
હાઇડ્રેન્ટ
સીમાચિહ્ન

বৈশিষ্ট্য

baiśiṣṭya
સીમાચિહ્ન
મેઈલબોક્સ

ডাকবাক্স

ḍākabāksa
મેઈલબોક્સ
પડોશ

প্রতিবেশীগণ

pratibēśīgaṇa
પડોશ
નિયોન પ્રકાશ

নিঅন লাইট

ni'ana lā'iṭa
નિયોન પ્રકાશ
નાઇટ ક્લબ

নৈশক্লাব

naiśaklāba
નાઇટ ક્લબ
જૂના શહેર

পুরনো শহর

puranō śahara
જૂના શહેર
ઓપેરા

গীতিনাট্য

gītināṭya
ઓપેરા
પાર્ક

উদ্যান

udyāna
પાર્ક
પાર્ક બેન્ચ

পার্কের বেঞ্চ

pārkēra bēñca
પાર્ક બેન્ચ
કાર પાર્ક

মোটর গাডির সাময়িক নির্দিষ্ট স্থান

mōṭara gāḍira sāmaẏika nirdiṣṭa sthāna
કાર પાર્ક
ફોન બૂથ

ফোনবুথ

phōnabutha
ફોન બૂથ
પિન કોડ (ઝિપ કોડ)

পোস্টাল কোড (জিপ)

pōsṭāla kōḍa (jipa)
પિન કોડ (ઝિપ કોડ)
જેલ

কারাগার

kārāgāra
જેલ
પબ

মদের দোকান

madēra dōkāna
પબ
જોવાલાયક સ્થળો

দর্শনীয় স্থান

darśanīẏa sthāna
જોવાલાયક સ્થળો
સ્કાયલાઇન

দিকচক্রবাল

dikacakrabāla
સ્કાયલાઇન
શેરી દીવો

রাস্তার আলো

rāstāra ālō
શેરી દીવો
પ્રવાસી કચેરી

পর্যটন অফিস

paryaṭana aphisa
પ્રવાસી કચેરી
મિનારો

বুরুজ

buruja
મિનારો
ટનલ

সুড়ঙ্গপথ

suṛaṅgapatha
ટનલ
વાહન

গাড়ি

gāṛi
વાહન
ગામડું

গ্রাম

grāma
ગામડું
પાણીનો ટાવર

যে স্তম্ভ জলধারাকে জল সরবরাহের উপযোগী চাপের উচ্চতায় ধরে রাখে

yē stambha jaladhārākē jala sarabarāhēra upayōgī cāpēra uccatāẏa dharē rākhē
પાણીનો ટાવર