શબ્દભંડોળ

gu હવામાન   »   bn আবহাওয়া

બેરોમીટર

বায়ুমণ্ডলের চাপমাপক যন্ত্র

bāẏumaṇḍalēra cāpamāpaka yantra
બેરોમીટર
વાદળ

মেঘ

mēgha
વાદળ
ઠંડી

ঠান্ডা

ṭhānḍā
ઠંડી
અર્ધચંદ્રાકાર

অর্ধচন্দ্রাকার

ardhacandrākāra
અર્ધચંદ્રાકાર
અંધકાર

অন্ধকার

andhakāra
અંધકાર
દુષ્કાળ

খরা

kharā
દુષ્કાળ
પૃથ્વી

পৃথিবী

pr̥thibī
પૃથ્વી
ધુમ્મસ

কুয়াশা

kuẏāśā
ધુમ્મસ
હિમ

তুষার

tuṣāra
હિમ
બરફ

বরফাবৃত

baraphābr̥ta
બરફ
ગરમી

তাপ

tāpa
ગરમી
હરિકેન

হ্যারিকেন

hyārikēna
હરિકેન
બરફ

লম্বমান তুষারকণা

lambamāna tuṣārakaṇā
બરફ
વીજળી

বাজ

bāja
વીજળી
ઉલ્કા

উল্কা

ulkā
ઉલ્કા
ચંદ્ર

চাঁদ

cām̐da
ચંદ્ર
મેઘધનુષ્ય

রামধনু

rāmadhanu
મેઘધનુષ્ય
વરસાદનું ટીપું

বৃষ্টিবিন্দু

br̥ṣṭibindu
વરસાદનું ટીપું
બરફ

তুষার

tuṣāra
બરફ
સ્નોવફ્લેક

তুষারকণা

tuṣārakaṇā
સ્નોવફ્લેક
સ્નોમેન

তুষারমানব

tuṣāramānaba
સ્નોમેન
તારો

তারকা

tārakā
તારો
તોફાન

ঝড়

jhaṛa
તોફાન
તોફાન

ঝড়ের তোড়

jhaṛēra tōṛa
તોફાન
સુર્ય઼

সূর্য

sūrya
સુર્ય઼
સૂર્યકિરણ

সূর্যকিরণ

sūryakiraṇa
સૂર્યકિરણ
સૂર્યાસ્ત

সূর্যাস্ত

sūryāsta
સૂર્યાસ્ત
થર્મોમીટર

থার্মোমিটার

thārmōmiṭāra
થર્મોમીટર
તોફાન

বজ্রঝড়

bajrajhaṛa
તોફાન
સવાર

গোধূলি

gōdhūli
સવાર
હવામાન

আবহাওয়া

ābahā'ōẏā
હવામાન
ભીનું

ভিজা অবস্থা

bhijā abasthā
ભીનું
પવન

বায়ু

bāẏu
પવન