શબ્દભંડોળ

gu સ્થાપત્ય   »   bn স্থাপত্য

સ્થાપત્ય

স্থাপত্য

sthāpatya
સ્થાપત્ય
અખાડો

মল্লভূমি

mallabhūmi
અખાડો
કોઠાર

শস্যাগার

śasyāgāra
કોઠાર
બેરોક

বারোক

bārōka
બેરોક
ઈંટ

কাঠ বা পাথরখণ্ড

kāṭha bā pātharakhaṇḍa
ઈંટ
ઈંટનું ઘર

ইটের ঘর

iṭēra ghara
ઈંટનું ઘર
પુલ

সেতু

sētu
પુલ
મકાન

ভবন

bhabana
મકાન
કિલ્લો

দুর্গ

durga
કિલ્લો
કેથેડ્રલ

ক্যাথেড্রাল

kyāthēḍrāla
કેથેડ્રલ
આધારસ્તંભ

স্তম্ভ

stambha
આધારસ્તંભ
બાંધકામ સ્થળ

নির্মাণ এলাকা

nirmāṇa ēlākā
બાંધકામ સ્થળ
ગુંબજ

গম্বুজ

gambuja
ગુંબજ
રવેશ

ভবনের সম্মুখভাগ

bhabanēra sam'mukhabhāga
રવેશ
ફૂટબોલ સ્ટેડિયમ

ফুটবল স্টেডিয়াম

phuṭabala sṭēḍiẏāma
ફૂટબોલ સ્ટેડિયમ
કિલ્લો

দুর্গ

durga
કિલ્લો
પેડિમેન્ટ

সদর দরজার উপরস্থিত ত্রিকোনাকার অংশ

sadara darajāra uparasthita trikōnākāra anśa
પેડિમેન્ટ
દરવાજો

ফটক

phaṭaka
દરવાજો
અડધા લાકડાનું ઘર

অর্ধেক কাঠনির্মিত বাড়ি

ardhēka kāṭhanirmita bāṛi
અડધા લાકડાનું ઘર
દીવાદાંડી

বাতিঘর

bātighara
દીવાદાંડી
બાંધકામ

স্মৃতিস্তম্ভ

smr̥tistambha
બાંધકામ
મસ્જિદ

মসজিদ

masajida
મસ્જિદ
ઓબેલિસ્ક

স্মারকস্তম্ভ

smārakastambha
ઓબેલિસ્ક
ઓફિસ બિલ્ડિંગ

অফিসভবন

aphisabhabana
ઓફિસ બિલ્ડિંગ
છાપરુ

ছাদ

chāda
છાપરુ
વિનાશ

ধ্বংসাবশেষ

dhbansābaśēṣa
વિનાશ
ફ્રેમવર્ક

ভারা

bhārā
ફ્રેમવર્ક
ગગનચુંબી ઈમારત

গগনচুম্বী অট্টালিকা

gaganacumbī aṭṭālikā
ગગનચુંબી ઈમારત
સસ્પેન્શન પુલ

ঝুলন সেতু

jhulana sētu
સસ્પેન્શન પુલ
ટાઇલ

টালি

ṭāli
ટાઇલ