શબ્દભંડોળ

gu મોટા પ્રાણીઓ   »   bn বড়ো প্রাণী

મગર

বৃহৎ কুমিরবিশেষ

br̥haṯ kumirabiśēṣa
મગર
શિંગડા

হরিণের শাখাবহুল শিং

hariṇēra śākhābahula śiṁ
શિંગડા
બબૂન

বেবুন

bēbuna
બબૂન
ભાલુ

ভালুক

bhāluka
ભાલુ
ભેંસ

মোষ

mōṣa
ભેંસ
ઊંટ

উট

uṭa
ઊંટ
ચિત્તા

চিতাবাঘ

citābāgha
ચિત્તા
ગાય

গরু

garu
ગાય
મગર

কুমির

kumira
મગર
ડાયનાસોર

ডাইনোসর

ḍā'inōsara
ડાયનાસોર
ગધેડો

গাধা

gādhā
ગધેડો
ડ્રેગન

ড্রাগন

ḍrāgana
ડ્રેગન
હાથી

হাতি

hāti
હાથી
જીરાફ

জিরাফ

jirāpha
જીરાફ
ગોરિલા

গরিলা

garilā
ગોરિલા
હિપ્પોપોટેમસ

জলহস্তী

jalahastī
હિપ્પોપોટેમસ
ઘોડો

ঘোড়া

ghōṛā
ઘોડો
કાંગારૂ

ক্যাঙ্গারু

kyāṅgāru
કાંગારૂ
ચિત્તો

চিতাবাঘ

citābāgha
ચિત્તો
સિંહ

সিংহ

sinha
સિંહ
લામા

লামা

lāmā
લામા
લિંક્સ

একধরনের বনবিড়ালজাতীয় তীক্ষ্ণদৃষ্টি প্রাণী

ēkadharanēra banabiṛālajātīẏa tīkṣṇadr̥ṣṭi prāṇī
લિંક્સ
દાનવ

পিশাচ

piśāca
દાનવ
મૂઝ

হরিণগোত্রীয় প্রাণী

hariṇagōtrīẏa prāṇī
મૂઝ
શાહમૃગ

উটপাখি

uṭapākhi
શાહમૃગ
પાંડા રીંછ

হিমালয় অঞ্চলের ভালুকতুল্য প্রাণিবিশেষ

himālaẏa añcalēra bhālukatulya prāṇibiśēṣa
પાંડા રીંછ
ડુક્કર

শূকর

śūkara
ડુક્કર
બરફ રીંછ

মেরু অঞ্চলের ভালুক

mēru añcalēra bhāluka
બરફ રીંછ
કૂગર

পুমা

pumā
કૂગર
ગેંડો

গণ্ডার

gaṇḍāra
ગેંડો
હરણ

পরিণত পুংহরিণ

pariṇata punhariṇa
હરણ
વાઘ

বাঘ

bāgha
વાઘ
વોલરસ

সিন্ধুঘোটক

sindhughōṭaka
વોલરસ
જંગલી ઘોડો

বন্য ঘোড়া

ban'ya ghōṛā
જંગલી ઘોડો
ઝેબ્રા

জেবরা

jēbarā
ઝેબ્રા