શબ્દભંડોળ

gu ઓફિસ   »   bn অফিস

બોલપેન

বল পেন

bala pēna
બોલપેન
વિરામ

বিরতি

birati
વિરામ
બ્રીફકેસ

ব্রিফকেস

briphakēsa
બ્રીફકેસ
રંગીન પેન્સિલ

রং পেন্সিল

raṁ pēnsila
રંગીન પેન્સિલ
પરિષદ

সম্মেলন

sam'mēlana
પરિષદ
કોન્ફરન્સ રૂમ

সম্মেলন কক্ষ

sam'mēlana kakṣa
કોન્ફરન્સ રૂમ
નકલ

নকল

nakala
નકલ
સરનામા પુસ્તિકા

নির্দেশিকা

nirdēśikā
સરનામા પુસ્તિકા
ફાઇલ ફોલ્ડર

নথি

nathi
ફાઇલ ફોલ્ડર
ફાઇલિંગ કેબિનેટ

নথি সংরক্ষণের দেরাজ

nathi sanrakṣaṇēra dērāja
ફાઇલિંગ કેબિનેટ
શાહી પેન

ঝরনাকলম

jharanākalama
શાહી પેન
મેઈલબોક્સ

চিঠি রাখার পাত্র

ciṭhi rākhāra pātra
મેઈલબોક્સ
માર્કર

মার্কার কলম

mārkāra kalama
માર્કર
મેગેઝિન

নোটবই

nōṭaba'i
મેગેઝિન
નોંધ

নোটপ্যাড

nōṭapyāḍa
નોંધ
ઓફિસ

কার্যালয়

kāryālaẏa
ઓફિસ
ઓફિસ ખુરશી

কার্যালয়ের চেয়ার

kāryālaẏēra cēẏāra
ઓફિસ ખુરશી
ઓવરટાઇમ

অধিকাল

adhikāla
ઓવરટાઇમ
પેપરક્લિપ

পেপার ক্লিপ

pēpāra klipa
પેપરક્લિપ
પેન્સિલ

পেন্সিল

pēnsila
પેન્સિલ
પંચ

পাঞ্চ মেশিন

pāñca mēśina
પંચ
સલામત

সিন্দুক

sinduka
સલામત
શાર્પનર

ধার দেওয়ার যন্ত্র

dhāra dē'ōẏāra yantra
શાર્પનર
કાગળના ટુકડા

কুচি কুচি করে কাটা কাগজ

kuci kuci karē kāṭā kāgaja
કાગળના ટુકડા
કટકા કરનાર

কাগজ নষ্ট করার যন্ত্র

kāgaja naṣṭa karāra yantra
કટકા કરનાર
સર્પાકાર બંધનકર્તા

স্পাইরাল বাঁধাই

spā'irāla bām̐dhā'i
સર્પાકાર બંધનકર્તા
મુખ્ય

স্ট্যাপল

sṭyāpala
મુખ્ય
ફાઇલ

স্ট্যাপলার

sṭyāpalāra
ફાઇલ
ટાઇપરાઇટર

টাইপরাইটার

ṭā'iparā'iṭāra
ટાઇપરાઇટર
કાર્યસ્થળ

কাজের জায়গা

kājēra jāẏagā
કાર્યસ્થળ