શબ્દભંડોળ

gu પીણાં   »   bn পানীয়

દારૂ

মদ

mada
દારૂ
જવનો શરાબ

বিয়ার

biẏāra
જવનો શરાબ
બીયરની બોટલ

বিয়ারের বোতল

biẏārēra bōtala
બીયરની બોટલ
બોટલ કેપ

টুপি

ṭupi
બોટલ કેપ
કેપ્પુચીનો

কাপুচিনো

kāpucinō
કેપ્પુચીનો
શેમ્પેઈન

শ্যাম্পেইন

śyāmpē'ina
શેમ્પેઈન
શેમ્પેઈન ગ્લાસ

শ্যাম্পেইনের গ্লাস

śyāmpē'inēra glāsa
શેમ્પેઈન ગ્લાસ
કોકટેલ

পানীয় মিশ্রণ

pānīẏa miśraṇa
કોકટેલ
કોફી

কফি

kaphi
કોફી
કૉર્ક

ছিপি

chipi
કૉર્ક
કૉર્કસ્ક્રુ

ছিপি খোলা যন্ত্র

chipi khōlā yantra
કૉર્કસ્ક્રુ
ફળો નો રસ

ফলের রস

phalēra rasa
ફળો નો રસ
નાળચું

চোঙ

cōṅa
નાળચું
આઇસ ક્યુબ

বরফের টুকরো

baraphēra ṭukarō
આઇસ ક્યુબ
નાનો પોટ

জগ

jaga
નાનો પોટ
કીટલી

কেতলি

kētali
કીટલી
લિકર

মদ

mada
લિકર
દુધ

দুধ

dudha
દુધ
કપ

মগ

maga
કપ
નારંગીનો રસ

কমলার রস

kamalāra rasa
નારંગીનો રસ
ઘડા

ঘড়া

ghaṛā
ઘડા
પ્લાસ્ટિક કપ

প্লাস্টিকের কাপ

plāsṭikēra kāpa
પ્લાસ્ટિક કપ
રેડવાઇન

রেড ওয়াইন

rēḍa ōẏā'ina
રેડવાઇન
સ્ટ્રો

খড়

khaṛa
સ્ટ્રો
ચા

চা

ચા
ચાની કીટલી

চা তৈরি করার পাত্র

cā tairi karāra pātra
ચાની કીટલી
થર્મોસ

থার্মোফ্ল্যাস্ক

thārmōphlyāska
થર્મોસ
તરસ

তৃষ্ণা

tr̥ṣṇā
તરસ
પાણી

জল

jala
પાણી
વ્હિસ્કી

হুইস্কি

hu'iski
વ્હિસ્કી
સફેદ વાઇન

হোয়াইট ওয়াইন

hōẏā'iṭa ōẏā'ina
સફેદ વાઇન
વાઇન

মদ

mada
વાઇન