શબ્દભંડોળ

gu ભોજન   »   hi भोजन

ભૂખ

भूख

bhookh
ભૂખ
ભૂખ લગાડનાર

क्षुधावर्धक

kshudhaavardhak
ભૂખ લગાડનાર
હેમ

बेकन

bekan
હેમ
જન્મદિવસની કેક

जन्मदिन का केक

janmadin ka kek
જન્મદિવસની કેક
કૂકી

बिस्कुट

biskut
કૂકી
સોસેજ

सॉसेज

sosej
સોસેજ
બ્રેડ

ब्रेड

bred
બ્રેડ
નાસ્તો

नाश्ता

naashta
નાસ્તો
બ્રેડ બન

पाव

paav
બ્રેડ બન
માખણ

मक्खन

makkhan
માખણ
કેન્ટીન

कैंटीन

kainteen
કેન્ટીન
કેક

केक

kek
કેક
બોનબોન

मिठाई

mithaee
બોનબોન
કાજુ

काजू

kaajoo
કાજુ
ચીઝ

चीज़

cheez
ચીઝ
ચ્યુઇંગ ગમ

च्वइंगम

chvingam
ચ્યુઇંગ ગમ
ચિકન

मुर्गी

murgee
ચિકન
ચોકલેટ

चॉकलेट

chokalet
ચોકલેટ
નાળિયેર

नारियल

naariyal
નાળિયેર
કોફી બીન્સ

कॉफ़ी का बीज

kofee ka beej
કોફી બીન્સ
ક્રીમ

मलाई

malaee
ક્રીમ
જીરું

जीरा

jeera
જીરું
મીઠાઈ

मिठाई

mithaee
મીઠાઈ
મીઠાઈ

मिठाई

mithaee
મીઠાઈ
રાત્રી ભોજન

रात का खाना

raat ka khaana
રાત્રી ભોજન
ન્યાયાલય

व्यंजन

vyanjan
ન્યાયાલય
કણક

लोई

loee
કણક
ઇંડા

अंडा

anda
ઇંડા
લોટ

आटा

aata
લોટ
ફ્રેન્ચ ફ્રાઈસ

फ्रेंच फ्राइज़

phrench phraiz
ફ્રેન્ચ ફ્રાઈસ
તળેલું ઈંડું

तला हुआ अंडा

tala hua anda
તળેલું ઈંડું
હેઝલનટ

हेज़लनट

hezalanat
હેઝલનટ
આઈસ્ક્રીમ

आइसक्रीम

aaisakreem
આઈસ્ક્રીમ
કેચઅપ

केचप

kechap
કેચઅપ
લાસગ્ન

लज़ान्या

lazaanya
લાસગ્ન
લિકરિસ

मुलेठी

mulethee
લિકરિસ
બપોરનું ભોજન

दोपहर का खाना

dopahar ka khaana
બપોરનું ભોજન
આછો કાળો રંગ

मैकरोनी

maikaronee
આછો કાળો રંગ
છૂંદેલા બટાકા

आलू भरता

aaloo bharata
છૂંદેલા બટાકા
માંસ

मांस

maans
માંસ
ચેમ્પિનોન

कुकुरमुत्ता

kukuramutta
ચેમ્પિનોન
નૂડલ

नूडल

noodal
નૂડલ
ઓટમીલ

जई

jaee
ઓટમીલ
paella

झींगा पुलाव

jheenga pulaav
paella
પેનકેક

पैनकेक

painakek
પેનકેક
મગફળી

मूंगफली

moongaphalee
મગફળી
મરી

काली मिर्च

kaalee mirch
મરી
મરી શેકર

कालीमिर्च दानी

kaaleemirch daanee
મરી શેકર
મરી મિલ

कालीमिर्च पिसने की चक्की

kaaleemirch pisane kee chakkee
મરી મિલ
અથાણું

ककड़ी अचार

kakadee achaar
અથાણું
પાઇ

पाई

paee
પાઇ
પિઝા

पिज़्ज़ा

pizza
પિઝા
પોપકોર્ન

पॉपकॉर्न

popakorn
પોપકોર્ન
બટાકા

आलू

aaloo
બટાકા
બટાકાની ચિપ્સ

आलू के चिप्स

aaloo ke chips
બટાકાની ચિપ્સ
પ્રલાઇન

प्रेलाइन

prelain
પ્રલાઇન
પ્રેટ્ઝેલ લાકડીઓ

प्रेट्ज़ेल स्टिक्स

pretzel stiks
પ્રેટ્ઝેલ લાકડીઓ
કિસમિસ

किशमिश

kishamish
કિસમિસ
ચોખા

चावल

chaaval
ચોખા
શેકેલુ ડુક્કર નુ માંસ

सुअर का भुना मांस

suar ka bhuna maans
શેકેલુ ડુક્કર નુ માંસ
કચુંબર

सलाद

salaad
કચુંબર
સલામી

सलामी

salaamee
સલામી
સૅલ્મોન

सामन मछली

saaman machhalee
સૅલ્મોન
મીઠું શેકર

नमकदानी

namakadaanee
મીઠું શેકર
સેન્ડવીચ

सैंडविच

saindavich
સેન્ડવીચ
ચટણી

चटनी

chatanee
ચટણી
સોસેજ

सॉसेज

sosej
સોસેજ
તલ

तिल

til
તલ
સૂપ

सूप

soop
સૂપ
સ્પાઘેટ્ટી

स्पघेटी

spaghetee
સ્પાઘેટ્ટી
મસાલા

मसाला

masaala
મસાલા
ટુકડો

स्टेक

stek
ટુકડો
સ્ટ્રોબેરી કેક

स्ट्राबेरी टार्ट

straaberee taart
સ્ટ્રોબેરી કેક
ખાંડ

चीनी

cheenee
ખાંડ
આઈસ્ક્રીમનો કપ

संडे

sande
આઈસ્ક્રીમનો કપ
સૂર્યમુખીના બીજ

सूरजमुखी के बीज

soorajamukhee ke beej
સૂર્યમુખીના બીજ
સુશી

सुशी

sushee
સુશી
પાઇ

केक

kek
પાઇ
ટોસ્ટ

टोस्ट

tost
ટોસ્ટ
વાફેલ

वफ़ल

vafal
વાફેલ
સેવા

वेटर

vetar
સેવા
અખરોટ

अखरोट

akharot
અખરોટ