શબ્દભંડોળ

gu કુદરત   »   hi प्रकृति

ચાપ

वक्र

vakr
ચાપ
સ્થિર

अस्तबल

astabal
સ્થિર
ખાડી

खाड़ी

khaadee
ખાડી
બીચ

समुद्र तट

samudr tat
બીચ
પરપોટો

बुलबुला

bulabula
પરપોટો
ગુફા

गुफा

gupha
ગુફા
ખેતર

किसान का घर

kisaan ka ghar
ખેતર
આગ

आग

aag
આગ
ટ્રેક

पदचिह्न

padachihn
ટ્રેક
વિશ્વમાં

ग्लोब

glob
વિશ્વમાં
લણણી

फसल

phasal
લણણી
ઘાસની ગાંસડી

घास की गांठ

ghaas kee gaanth
ઘાસની ગાંસડી
સમુદ્ર

झील

jheel
સમુદ્ર
પર્ણ

पत्ता

patta
પર્ણ
પર્વત

पहाड़

pahaad
પર્વત
સમુદ્ર

सागर

saagar
સમુદ્ર
પેનોરમા

चित्रमाला

chitramaala
પેનોરમા
પથ્થર

चट्टान

chattaan
પથ્થર
સ્ત્રોત

वसंत

vasant
સ્ત્રોત
સ્વેમ્પ

दलदल

daladal
સ્વેમ્પ
ઝાડ

पेड़

ped
ઝાડ
ઝાડનું થડ

पेड़ का तना

ped ka tana
ઝાડનું થડ
ખીણ

घाटी

ghaatee
ખીણ
દૃશ્ય

दृश्य

drshy
દૃશ્ય
પાણીનું જેટ

फव्वारा

phavvaara
પાણીનું જેટ
ધોધ

झरना

jharana
ધોધ
તરંગ

लहर

lahar
તરંગ