શબ્દભંડોળ

gu હવામાન   »   hi मौसम

બેરોમીટર

बैरोमीटर

bairomeetar
બેરોમીટર
વાદળ

बादल

baadal
વાદળ
ઠંડી

ठंड

thand
ઠંડી
અર્ધચંદ્રાકાર

वर्धमान

vardhamaan
અર્ધચંદ્રાકાર
અંધકાર

अंधेरा

andhera
અંધકાર
દુષ્કાળ

सूखा

sookha
દુષ્કાળ
પૃથ્વી

पृथ्वी

prthvee
પૃથ્વી
ધુમ્મસ

कोहरा

kohara
ધુમ્મસ
હિમ

पाला

paala
હિમ
બરફ

शीशे का आवरण

sheeshe ka aavaran
બરફ
ગરમી

गर्मी

garmee
ગરમી
હરિકેન

तूफान

toophaan
હરિકેન
બરફ

हिमलंब

himalamb
બરફ
વીજળી

बिजली

bijalee
વીજળી
ઉલ્કા

उल्का

ulka
ઉલ્કા
ચંદ્ર

चाँद

chaand
ચંદ્ર
મેઘધનુષ્ય

इंद्रधनुष

indradhanush
મેઘધનુષ્ય
વરસાદનું ટીપું

बूँद

boond
વરસાદનું ટીપું
બરફ

बर्फ

barph
બરફ
સ્નોવફ્લેક

हिमकण

himakan
સ્નોવફ્લેક
સ્નોમેન

बर्फ का गुड्डा

barph ka gudda
સ્નોમેન
તારો

सितारा

sitaara
તારો
તોફાન

तूफान

toophaan
તોફાન
તોફાન

उफान

uphaan
તોફાન
સુર્ય઼

सूरज

sooraj
સુર્ય઼
સૂર્યકિરણ

सुरज की किरण

suraj kee kiran
સૂર્યકિરણ
સૂર્યાસ્ત

सूर्यास्त

sooryaast
સૂર્યાસ્ત
થર્મોમીટર

थर्मामीटर

tharmaameetar
થર્મોમીટર
તોફાન

आंधी-तूफान

aandhee-toophaan
તોફાન
સવાર

सांझ

saanjh
સવાર
હવામાન

मौसम

mausam
હવામાન
ભીનું

गीला मौसम

geela mausam
ભીનું
પવન

हवा

hava
પવન