શબ્દભંડોળ

gu ઓફિસ   »   hi कार्यालय

બોલપેન

बाल पेन

baal pen
બોલપેન
વિરામ

अवकाश

avakaash
વિરામ
બ્રીફકેસ

ब्रीफ़केस

breefakes
બ્રીફકેસ
રંગીન પેન્સિલ

रंगीन पेंसिल

rangeen pensil
રંગીન પેન્સિલ
પરિષદ

सम्मेलन

sammelan
પરિષદ
કોન્ફરન્સ રૂમ

सम्मेलन कक्ष

sammelan kaksh
કોન્ફરન્સ રૂમ
નકલ

कापी

kaapee
નકલ
સરનામા પુસ્તિકા

डायरेक्टरी

daayarektaree
સરનામા પુસ્તિકા
ફાઇલ ફોલ્ડર

फ़ाइल

fail
ફાઇલ ફોલ્ડર
ફાઇલિંગ કેબિનેટ

फाइलिंग कैबिनेट

phailing kaibinet
ફાઇલિંગ કેબિનેટ
શાહી પેન

स्याही कलम

syaahee kalam
શાહી પેન
મેઈલબોક્સ

पत्र ट्रे

patr tre
મેઈલબોક્સ
માર્કર

मार्कर

maarkar
માર્કર
મેગેઝિન

नोटबुक

notabuk
મેગેઝિન
નોંધ

नोटपैड

notapaid
નોંધ
ઓફિસ

कार्यालय

kaaryaalay
ઓફિસ
ઓફિસ ખુરશી

कार्यालय की कुर्सी

kaaryaalay kee kursee
ઓફિસ ખુરશી
ઓવરટાઇમ

समयोपरि

samayopari
ઓવરટાઇમ
પેપરક્લિપ

पेपर क्लिप

pepar klip
પેપરક્લિપ
પેન્સિલ

पेंसिल

pensil
પેન્સિલ
પંચ

पंच

panch
પંચ
સલામત

तिजोरी

tijoree
સલામત
શાર્પનર

चोखा करनेवाला

chokha karanevaala
શાર્પનર
કાગળના ટુકડા

कटा हुआ कागज

kata hua kaagaj
કાગળના ટુકડા
કટકા કરનાર

कतरनी मशीन

kataranee masheen
કટકા કરનાર
સર્પાકાર બંધનકર્તા

घुमावदार जिल्दबंदी

ghumaavadaar jildabandee
સર્પાકાર બંધનકર્તા
મુખ્ય

स्टेपल

stepal
મુખ્ય
ફાઇલ

स्टेपलर

stepalar
ફાઇલ
ટાઇપરાઇટર

टाइपराइटर

taiparaitar
ટાઇપરાઇટર
કાર્યસ્થળ

कार्यस्थल

kaaryasthal
કાર્યસ્થળ