શબ્દભંડોળ

gu પીણાં   »   hi पेय

દારૂ

शराब

sharaab
દારૂ
જવનો શરાબ

बियर

biyar
જવનો શરાબ
બીયરની બોટલ

बीयर की बोतल

beeyar kee botal
બીયરની બોટલ
બોટલ કેપ

ढक्कन

dhakkan
બોટલ કેપ
કેપ્પુચીનો

कैपुचिनो

kaipuchino
કેપ્પુચીનો
શેમ્પેઈન

शैम्पेन

shaimpen
શેમ્પેઈન
શેમ્પેઈન ગ્લાસ

शैंपेन गिलास

shaimpen gilaas
શેમ્પેઈન ગ્લાસ
કોકટેલ

कॉकटेल

kokatel
કોકટેલ
કોફી

कॉफ़ी

kofee
કોફી
કૉર્ક

कॉर्क

kork
કૉર્ક
કૉર્કસ્ક્રુ

पेंचकश

penchakash
કૉર્કસ્ક્રુ
ફળો નો રસ

फलों का रस

phalon ka ras
ફળો નો રસ
નાળચું

कीप

keep
નાળચું
આઇસ ક્યુબ

बर्फ़ का टुकड़ा

barf ka tukada
આઇસ ક્યુબ
નાનો પોટ

सुराही

suraahee
નાનો પોટ
કીટલી

केतली

ketalee
કીટલી
લિકર

शराब

sharaab
લિકર
દુધ

दूध

doodh
દુધ
કપ

प्याला

pyaala
કપ
નારંગીનો રસ

संतरे का रस

santare ka ras
નારંગીનો રસ
ઘડા

घड़ा

ghada
ઘડા
પ્લાસ્ટિક કપ

प्लास्टिक कप

plaastik kap
પ્લાસ્ટિક કપ
રેડવાઇન

रेड वाइन

red vain
રેડવાઇન
સ્ટ્રો

पुआल

puaal
સ્ટ્રો
ચા

चाय

chaay
ચા
ચાની કીટલી

चायदानी

chaayadaanee
ચાની કીટલી
થર્મોસ

थर्मस फ्लास्क

tharmas phlaask
થર્મોસ
તરસ

प्यास

pyaas
તરસ
પાણી

पानी

paanee
પાણી
વ્હિસ્કી

व्हिस्की

vhiskee
વ્હિસ્કી
સફેદ વાઇન

व्हाइट वाइन

vhait vain
સફેદ વાઇન
વાઇન

शराब

sharaab
વાઇન