શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/123953850.webp
উদ্ধার করা
ডাক্তাররা তার জীবন উদ্ধার করতে সক্ষম হয়েছিল।
Ud‘dhāra karā
ḍāktārarā tāra jībana ud‘dhāra karatē sakṣama haẏēchila.
સાચવો
ડોકટરો તેનો જીવ બચાવવામાં સફળ રહ્યા હતા.
cms/verbs-webp/123170033.webp
দিবালিয়া যেতে
ব্যাপারটি সম্ভাবত দিবালিয়া যাবে।
Dibāliẏā yētē
byāpāraṭi sambhābata dibāliẏā yābē.
નાદાર થઈ જાઓ
બિઝનેસ કદાચ ટૂંક સમયમાં નાદાર થઈ જશે.
cms/verbs-webp/102731114.webp
প্রকাশ করা
প্রকাশকটি অনেক বই প্রকাশ করেছে।
Prakāśa karā
prakāśakaṭi anēka ba‘i prakāśa karēchē.
પ્રકાશિત કરો
પ્રકાશકે ઘણા પુસ્તકો પ્રકાશિત કર્યા છે.
cms/verbs-webp/72346589.webp
শেষ করা
আমাদের মেয়ে সম্পূর্ণ করেছে বিশ্ববিদ্যালয়।
Śēṣa karā
āmādēra mēẏē sampūrṇa karēchē biśbabidyālaẏa.
સમાપ્ત
અમારી દીકરીએ હમણાં જ યુનિવર્સિટી પૂરી કરી છે.
cms/verbs-webp/116358232.webp
ঘটা
কিছু খারাপ ঘটে গেছে।
Ghaṭā
kichu khārāpa ghaṭē gēchē.
થાય
કંઈક ખરાબ થયું છે.
cms/verbs-webp/113316795.webp
লগ ইন করা
আপনাকে আপনার পাসওয়ার্ড দিয়ে লগ ইন করতে হবে।
Laga ina karā
āpanākē āpanāra pāsa‘ōẏārḍa diẏē laga ina karatē habē.
પ્રવેશ કરો
તમારે તમારા પાસવર્ડ સાથે લોગ ઇન કરવું પડશે.
cms/verbs-webp/110045269.webp
সম্পন্ন করা
তিনি প্রতিদিন তার জোগিং রুট সম্পন্ন করেন।
Sampanna karā
tini pratidina tāra jōgiṁ ruṭa sampanna karēna.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/117284953.webp
চয়ন করা
তিনি একটি নতুন চশমা চয়ন করেন।
Caẏana karā
tini ēkaṭi natuna caśamā caẏana karēna.
પસંદ કરો
તેણી સનગ્લાસની નવી જોડી પસંદ કરે છે.
cms/verbs-webp/96391881.webp
পেতে
তিনি কিছু উপহার পেয়েছেন।
Pētē
tini kichu upahāra pēẏēchēna.
મેળવો
તેણીને કેટલીક ભેટો મળી.
cms/verbs-webp/73880931.webp
পরিষ্কার করা
শ্রমিকটি জানালা পরিষ্কার করছে।
Pariṣkāra karā
śramikaṭi jānālā pariṣkāra karachē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/119335162.webp
চলা
ব্যাপ্তির ভিত্তিতে চলা সুস্থ।
Calā
byāptira bhittitē calā sustha.
ખસેડો
ઘણું ખસેડવું તંદુરસ્ત છે.
cms/verbs-webp/99769691.webp
পার হওয়া
ট্রেনটি আমাদের পার হচ্ছে।
Pāra ha‘ōẏā
ṭrēnaṭi āmādēra pāra hacchē.
પસાર કરો
ટ્રેન અમારી પાસેથી પસાર થઈ રહી છે.