શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/65915168.webp
ঝড়ঝড় করা
পাদটি আমার পা নিচে ঝড়ঝড় করে।
Jhaṛajhaṛa karā
pādaṭi āmāra pā nicē jhaṛajhaṛa karē.
ખડખડાટ
મારા પગ તળે પાંદડા ખરડાય છે.
cms/verbs-webp/108556805.webp
দেখা
আমি জানতে পারতাম যে সৈকত থেকে খড়া দেখতে পাবো না জানা।
Dēkhā
āmi jānatē pāratāma yē saikata thēkē khaṛā dēkhatē pābō nā jānā.
નીચે જુઓ
હું બારીમાંથી બીચ પર નીચે જોઈ શકતો હતો.
cms/verbs-webp/79201834.webp
সংযোগ করা
এই সেতুটি দুটি আবাসিক এলাকা সংযোগ করে।
Sanyōga karā
ē‘i sētuṭi duṭi ābāsika ēlākā sanyōga karē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/120128475.webp
চিন্তা করা
সে সর্বদা তাকে চিন্তা করতে থাকে।
Cintā karā
sē sarbadā tākē cintā karatē thākē.
વિચારો
તેણીએ હંમેશા તેના વિશે વિચારવું જોઈએ.
cms/verbs-webp/87994643.webp
হাঁটা
দলটি একটি ব্রিজের আঁকভাঙ্গা হাঁটল।
Hām̐ṭā
dalaṭi ēkaṭi brijēra ām̐kabhāṅgā hām̐ṭala.
ચાલવું
સમૂહ એક પુલ પાર ચાલ્યો ગયો.
cms/verbs-webp/80357001.webp
জন্ম দেওয়া
তিনি একটি সুস্থ শিশুর জন্ম দিয়েছেন।
Janma dē‘ōẏā
tini ēkaṭi sustha śiśura janma diẏēchēna.
જન્મ આપો
તેણીએ એક સ્વસ્થ બાળકને જન્મ આપ્યો.
cms/verbs-webp/8451970.webp
আলাপ করা
সহকর্মীরা সমস্যাটি আলাপ করছেন।
Ālāpa karā
sahakarmīrā samasyāṭi ālāpa karachēna.
ચર્ચા
સાથીદારો સમસ્યાની ચર્ચા કરે છે.
cms/verbs-webp/101938684.webp
কার্যকর করা
সে মেরামত কার্যকর করে।
Kāryakara karā
sē mērāmata kāryakara karē.
હાથ ધરવા
તે સમારકામ હાથ ધરે છે.
cms/verbs-webp/78932829.webp
সমর্থন করা
আমরা আমাদের শিশুর সৃজনশীলতার সমর্থন করি।
Samarthana karā
āmarā āmādēra śiśura sr̥janaśīlatāra samarthana kari.
આધાર
અમે અમારા બાળકની સર્જનાત્મકતાને ટેકો આપીએ છીએ.
cms/verbs-webp/67624732.webp
ভয় করা
আমরা ভয় করি যে, ব্যক্তিটি গম্ভীরভাবে আহত।
Bhaẏa karā
āmarā bhaẏa kari yē, byaktiṭi gambhīrabhābē āhata.
ભય
અમને ડર છે કે વ્યક્તિ ગંભીર રીતે ઘાયલ છે.
cms/verbs-webp/121670222.webp
অনুসরণ করা
ছানা সর্বদা তাদের মা অনুসরণ করে।
Anusaraṇa karā
chānā sarbadā tādēra mā anusaraṇa karē.
અનુસરો
બચ્ચાઓ હંમેશા તેમની માતાને અનુસરે છે.
cms/verbs-webp/74693823.webp
প্রয়োজন
আপনি একটি জ্যাক প্রয়োজন আছে টায়ার পরিবর্তন করতে।
Praẏōjana
āpani ēkaṭi jyāka praẏōjana āchē ṭāẏāra paribartana karatē.
જરૂર
ટાયર બદલવા માટે તમારે જેકની જરૂર છે.