શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/44848458.webp
থামান
আপনাকে লাল আলোতে থামতে হবে।
Thāmāna
āpanākē lāla ālōtē thāmatē habē.
રોકો
તમારે લાલ લાઈટ પર રોકવું જોઈએ.
cms/verbs-webp/71589160.webp
প্রবেশ করা
দয়া করে কোডটি এখন প্রবেশ করুন।
Prabēśa karā
daẏā karē kōḍaṭi ēkhana prabēśa karuna.
દાખલ કરો
કૃપા કરીને હવે કોડ દાખલ કરો.
cms/verbs-webp/118574987.webp
পেতে
আমি একটি সুন্দর মাশরুম পেয়েছি!
Pētē
āmi ēkaṭi sundara māśaruma pēẏēchi!
શોધો
મને એક સુંદર મશરૂમ મળ્યો!
cms/verbs-webp/88597759.webp
চেপে দেওয়া
ও বোতামটি চেপে দেয়।
Cēpē dē‘ōẏā
ō bōtāmaṭi cēpē dēẏa.
દબાવો
તેણે બટન દબાવ્યું.
cms/verbs-webp/78932829.webp
সমর্থন করা
আমরা আমাদের শিশুর সৃজনশীলতার সমর্থন করি।
Samarthana karā
āmarā āmādēra śiśura sr̥janaśīlatāra samarthana kari.
આધાર
અમે અમારા બાળકની સર્જનાત્મકતાને ટેકો આપીએ છીએ.
cms/verbs-webp/20045685.webp
প্রভাবিত করা
এটি আমাদের সত্যিই প্রভাবিত করেছে!
Prabhābita karā
ēṭi āmādēra satyi‘i prabhābita karēchē!
પ્રભાવિત
તે ખરેખર અમને પ્રભાવિત કર્યા!
cms/verbs-webp/110667777.webp
আটকে পড়া
আমি আটকে পড়েছি এবং একটি প্রস্থান খুঁজতে পারি না।
Āṭakē paṛā
āmi āṭakē paṛēchi ēbaṁ ēkaṭi prasthāna khum̐jatē pāri nā.
જવાબદાર રહેવું
ડોક્ટર ચિકિત્સા માટે જવાબદાર છે.
cms/verbs-webp/122224023.webp
সেট করা
শীঘ্রই আমাদের ঘড়ি ফিরিয়ে সেট করতে হবে।
Sēṭa karā
śīghra‘i āmādēra ghaṛi phiriẏē sēṭa karatē habē.
પાછા સેટ કરો
ટૂંક સમયમાં આપણે ઘડિયાળને ફરીથી સેટ કરવી પડશે.
cms/verbs-webp/111160283.webp
কল্পনা করা
সে প্রতিদিন কিছু নতুন কল্পনা করে।
Kalpanā karā
sē pratidina kichu natuna kalpanā karē.
કલ્પના કરો
તે દરરોજ કંઈક નવી કલ્પના કરે છે.
cms/verbs-webp/94633840.webp
ধূমপান করা
মাংসটি সংরক্ষণ করার জন্য ধূমপান করা হয়েছে।
Dhūmapāna karā
mānsaṭi sanrakṣaṇa karāra jan‘ya dhūmapāna karā haẏēchē.
ધુમાડો
માંસને સાચવવા માટે તેને ધૂમ્રપાન કરવામાં આવે છે.
cms/verbs-webp/96061755.webp
সেবা করা
রান্নাবিশেষ আমাদের আজ স্বয়ং সেবা করছে।
Sēbā karā
rānnābiśēṣa āmādēra āja sbaẏaṁ sēbā karachē.
સર્વ કરો
રસોઇયા આજે આપણી સેવા કરી રહ્યા છે.
cms/verbs-webp/44518719.webp
হাঁটা
এই পাথটি হাঁটা যাবে না।
Hām̐ṭā
ē‘i pāthaṭi hām̐ṭā yābē nā.
ચાલવું
આ રસ્તે ચાલવું ન જોઈએ.