શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/102731114.webp
প্রকাশ করা
প্রকাশকটি অনেক বই প্রকাশ করেছে।
Prakāśa karā
prakāśakaṭi anēka ba‘i prakāśa karēchē.
પ્રકાશિત કરો
પ્રકાશકે ઘણા પુસ્તકો પ્રકાશિત કર્યા છે.
cms/verbs-webp/124053323.webp
পাঠানো
সে একটি চিঠি পাঠাচ্ছে।
Pāṭhānō
sē ēkaṭi ciṭhi pāṭhācchē.
મોકલો
તે પત્ર મોકલી રહ્યો છે.
cms/verbs-webp/44159270.webp
ফেরা আসা
শিক্ষক ছাত্রদের প্রবন্ধগুলি ফেরিয়ে দেয়।
Phērā āsā
śikṣaka chātradēra prabandhaguli phēriẏē dēẏa.
પરત
શિક્ષક વિદ્યાર્થીઓને નિબંધો પરત કરે છે.
cms/verbs-webp/120200094.webp
মিশ্রণ করা
আপনি সবজি দিয়ে একটি সুস্বাস্থ্যকর সালাদ মিশ্রণ করতে পারেন।
Miśraṇa karā
āpani sabaji diẏē ēkaṭi susbāsthyakara sālāda miśraṇa karatē pārēna.
મિશ્રણ
તમે શાકભાજી સાથે હેલ્ધી સલાડ મિક્સ કરી શકો છો.
cms/verbs-webp/44518719.webp
হাঁটা
এই পাথটি হাঁটা যাবে না।
Hām̐ṭā
ē‘i pāthaṭi hām̐ṭā yābē nā.
ચાલવું
આ રસ્તે ચાલવું ન જોઈએ.
cms/verbs-webp/93393807.webp
ঘটা
স্বপ্নে অদ্ভুত ঘটনা ঘটে।
Ghaṭā
sbapnē adbhuta ghaṭanā ghaṭē.
થાય
સપનામાં વિચિત્ર વસ્તુઓ થાય છે.
cms/verbs-webp/78309507.webp
কাটা
আকৃতি কেটে বের করতে হবে।
Kāṭā
ākr̥ti kēṭē bēra karatē habē.
કાપો
આકારો કાપી નાખવાની જરૂર છે.
cms/verbs-webp/14733037.webp
বের হওয়া
দয়া করে পরবর্তী অফ-র্যাম্প থেকে বের হন।
Bēra ha‘ōẏā
daẏā karē parabartī apha-ryāmpa thēkē bēra hana.
બહાર નીકળો
કૃપા કરીને આગલા ઑફ-રૅમ્પ પરથી બહાર નીકળો.
cms/verbs-webp/104849232.webp
জন্ম দেওয়া
সে শীঘ্রই জন্ম দিবে।
Janma dē‘ōẏā
sē śīghra‘i janma dibē.
જન્મ આપો
તે જલ્દી જન્મ આપશે.
cms/verbs-webp/84847414.webp
যত্ন নেওয়া
আমাদের ছেলে তার নতুন গাড়ির খুব ভালো যত্ন নেয়।
Yatna nē‘ōẏā
āmādēra chēlē tāra natuna gāṛira khuba bhālō yatna nēẏa.
કાળજી લો
અમારો પુત્ર તેની નવી કારની ખૂબ કાળજી રાખે છે.
cms/verbs-webp/116932657.webp
প্রাপ্ত করা
ও বৃদ্ধ হলে ভাল পেনশন প্রাপ্ত করে।
Prāpta karā
ō br̥d‘dha halē bhāla pēnaśana prāpta karē.
પ્રાપ્ત
વૃદ્ધાવસ્થામાં તેને સારું પેન્શન મળે છે.
cms/verbs-webp/121928809.webp
শক্ত করা
জিমনাস্টিক পেশীগুলি শক্ত করে।
Śakta karā
jimanāsṭika pēśīguli śakta karē.
મજબૂત
જિમ્નેસ્ટિક્સ સ્નાયુઓને મજબૂત બનાવે છે.