શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/97784592.webp
মনোনিবেশ করা
রাস্তা চিহ্নগুলিতে মনোনিবেশ করতে হবে।
Manōnibēśa karā
rāstā cihnagulitē manōnibēśa karatē habē.
ધ્યાન આપો
રસ્તાના ચિહ્નો પર ધ્યાન આપવું જોઈએ.
cms/verbs-webp/80325151.webp
সম্পন্ন করা
তারা কঠিন কাজটি সম্পন্ন করেছে।
Sampanna karā
tārā kaṭhina kājaṭi sampanna karēchē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/114415294.webp
মারা
সাইকেলিস্টটি মারা গিয়েছে।
Mārā
sā‘ikēlisṭaṭi mārā giẏēchē.
હિટ
સાયકલ સવારને ટક્કર મારી હતી.
cms/verbs-webp/120086715.webp
সম্পন্ন করা
তুমি কি জিগাসা সম্পন্ন করতে পারবে?
Sampanna karā
tumi ki jigāsā sampanna karatē pārabē?
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/101158501.webp
ধন্যবাদ দেওয়া
সে তাকে ফুল দিয়ে ধন্যবাদ জানায়।
Dhan‘yabāda dē‘ōẏā
sē tākē phula diẏē dhan‘yabāda jānāẏa.
આભાર
તેણે ફૂલોથી તેનો આભાર માન્યો.
cms/verbs-webp/106851532.webp
একে অপরকে দেখা
তারা একে অপরকে বেশি দিকে দেখলেন।
Ēkē aparakē dēkhā
tārā ēkē aparakē bēśi dikē dēkhalēna.
એકબીજાને જુઓ
તેઓ લાંબા સમય સુધી એકબીજા સામે જોતા રહ્યા.
cms/verbs-webp/124227535.webp
পেতে
আমি তোমাকে একটি আকর্ষণীয় চাকরি পেতে পারি।
Pētē
āmi tōmākē ēkaṭi ākarṣaṇīẏa cākari pētē pāri.
મેળવો
હું તમને એક રસપ્રદ નોકરી અપાવી શકું છું.
cms/verbs-webp/102167684.webp
তুলনা করা
তারা তাদের ফিগার তুলনা করে।
Tulanā karā
tārā tādēra phigāra tulanā karē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/84150659.webp
ছেড়ে দেওয়া
দয়া করে এখন ছেড়ে যাবেন না!
Chēṛē dē‘ōẏā
daẏā karē ēkhana chēṛē yābēna nā!
રજા
કૃપા કરીને હવે છોડશો નહીં!
cms/verbs-webp/125088246.webp
অনুকরণ করা
শিশুটি একটি বিমান অনুকরণ করে।
Anukaraṇa karā
śiśuṭi ēkaṭi bimāna anukaraṇa karē.
અનુકરણ
બાળક વિમાનનું અનુકરણ કરે છે.
cms/verbs-webp/109096830.webp
এনে দেওয়া
কুকুরটি জল থেকে বল এনে দেয়।
Ēnē dē‘ōẏā
kukuraṭi jala thēkē bala ēnē dēẏa.
મેળવો
કૂતરો પાણીમાંથી બોલ લાવે છે.
cms/verbs-webp/109766229.webp
অনুভব করা
তিনি প্রায়ই একা অনুভব করেন।
Anubhaba karā
tini prāẏa‘i ēkā anubhaba karēna.
લાગે
તે ઘણીવાર એકલા અનુભવે છે.