શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/8482344.webp
চুমা
তিনি শিশুটিকে চুমছেন।
Cumā
tini śiśuṭikē cumachēna.
ચુંબન
તે બાળકને ચુંબન કરે છે.
cms/verbs-webp/19584241.webp
পরিচার্যা করা
শিশুরা শুধুমাত্র পকেট টাকা পরিচার্যা করতে পারে।
Paricāryā karā
śiśurā śudhumātra pakēṭa ṭākā paricāryā karatē pārē.
નિકાલ પર છે
બાળકો પાસે માત્ર પોકેટ મની હોય છે.
cms/verbs-webp/102238862.webp
পরিদর্শন করা
একটি পুরনো বন্ধু তাকে পরিদর্শন করেছে।
Paridarśana karā
ēkaṭi puranō bandhu tākē paridarśana karēchē.
મુલાકાત
એક જૂનો મિત્ર તેની મુલાકાત લે છે.
cms/verbs-webp/129002392.webp
অন্বেষণ করা
অস্ট্রোনটরা মহাকাশে অন্বেষণ করতে চান।
Anbēṣaṇa karā
asṭrōnaṭarā mahākāśē anbēṣaṇa karatē cāna.
અન્વેષણ કરો
અવકાશયાત્રીઓ બાહ્ય અવકાશમાં અન્વેષણ કરવા માંગે છે.
cms/verbs-webp/114993311.webp
দেখা
চশমা দ্বারা আপনি ভাল দেখতে পারেন।
Dēkhā
caśamā dbārā āpani bhāla dēkhatē pārēna.
જુઓ
તમે ચશ્માથી વધુ સારી રીતે જોઈ શકો છો.
cms/verbs-webp/120200094.webp
মিশ্রণ করা
আপনি সবজি দিয়ে একটি সুস্বাস্থ্যকর সালাদ মিশ্রণ করতে পারেন।
Miśraṇa karā
āpani sabaji diẏē ēkaṭi susbāsthyakara sālāda miśraṇa karatē pārēna.
મિશ્રણ
તમે શાકભાજી સાથે હેલ્ધી સલાડ મિક્સ કરી શકો છો.
cms/verbs-webp/81025050.webp
লড়াই করা
অ্যাথলিটরা একে অপরের সাথে লড়াই করে।
Laṛā‘i karā
ayāthaliṭarā ēkē aparēra sāthē laṛā‘i karē.
લડાઈ
રમતવીરો એકબીજા સામે લડે છે.
cms/verbs-webp/40326232.webp
বুঝা
আমি শেষ করে কাজটি বুঝতে পেরেছি!
Bujhā
āmi śēṣa karē kājaṭi bujhatē pērēchi!
સમજો
હું આખરે કાર્ય સમજી ગયો!
cms/verbs-webp/78973375.webp
চিকিৎসার সনদ পেতে
তাকে ডাক্তারের কাছ থেকে চিকিৎসার সনদ পেতে হবে।
Cikiṯsāra sanada pētē
tākē ḍāktārēra kācha thēkē cikiṯsāra sanada pētē habē.
બીમાર નોંધ મેળવો
તેને ડૉક્ટર પાસેથી બીમારીની નોંધ લેવી પડશે.
cms/verbs-webp/3270640.webp
পরিপাঠ করা
কাউবয় ঘোড়াগুলি পরিপাঠ করে।
Paripāṭha karā
kā‘ubaẏa ghōṛāguli paripāṭha karē.
પીછો
કાઉબોય ઘોડાઓનો પીછો કરે છે.
cms/verbs-webp/78932829.webp
সমর্থন করা
আমরা আমাদের শিশুর সৃজনশীলতার সমর্থন করি।
Samarthana karā
āmarā āmādēra śiśura sr̥janaśīlatāra samarthana kari.
આધાર
અમે અમારા બાળકની સર્જનાત્મકતાને ટેકો આપીએ છીએ.
cms/verbs-webp/88615590.webp
বর্ণনা করা
রঙের বর্ণনা কীভাবে করা যাক?
Barṇanā karā
raṅēra barṇanā kībhābē karā yāka?
વર્ણન કરો
રંગોનું વર્ણન કેવી રીતે કરી શકાય?