શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/100466065.webp
বাদ দেওয়া
চায়ে চিনি বাদ দেওয়া যাক।
Bāda dē‘ōẏā
cāẏē cini bāda dē‘ōẏā yāka.
છોડી દો
તમે ચામાં ખાંડ છોડી શકો છો.
cms/verbs-webp/74916079.webp
পৌঁছানো
তিনি ঠিক সময়ে পৌঁছে গেছেন।
Paum̐chānō
tini ṭhika samaẏē paum̐chē gēchēna.
આવી
તે બરાબર સમયે આવ્યો.
cms/verbs-webp/85615238.webp
রাখা
জরুরি অবস্থায় সদা আপনার ঠান্ডা মাথা রাখুন।
Rākhā
jaruri abasthāẏa sadā āpanāra ṭhānḍā māthā rākhuna.
રાખો
ઈમરજન્સીમાં હંમેશા ઠંડક રાખો.
cms/verbs-webp/117284953.webp
চয়ন করা
তিনি একটি নতুন চশমা চয়ন করেন।
Caẏana karā
tini ēkaṭi natuna caśamā caẏana karēna.
પસંદ કરો
તેણી સનગ્લાસની નવી જોડી પસંદ કરે છે.
cms/verbs-webp/129002392.webp
অন্বেষণ করা
অস্ট্রোনটরা মহাকাশে অন্বেষণ করতে চান।
Anbēṣaṇa karā
asṭrōnaṭarā mahākāśē anbēṣaṇa karatē cāna.
અન્વેષણ કરો
અવકાશયાત્રીઓ બાહ્ય અવકાશમાં અન્વેષણ કરવા માંગે છે.
cms/verbs-webp/91643527.webp
উপযুক্ত হতে
পাথেরটি সাইকেল চালানোর জন্য উপযুক্ত নয়।
Upayukta hatē
pāthēraṭi sā‘ikēla cālānōra jan‘ya upayukta naẏa.
અટકી જવું
હું અટવાઈ ગયો છું અને કોઈ રસ્તો શોધી શકતો નથી.
cms/verbs-webp/53064913.webp
বন্ধ করা
সে পর্দা বন্ধ করে।
Bandha karā
sē pardā bandha karē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/57207671.webp
গ্রহণ করা
আমি এটি পরিবর্তন করতে পারি না, আমার এটি গ্রহণ করতে হবে।
Grahaṇa karā
āmi ēṭi paribartana karatē pāri nā, āmāra ēṭi grahaṇa karatē habē.
સ્વીકારો
હું તે બદલી શકતો નથી, હુંને તે સ્વીકારવું જોઈએ.
cms/verbs-webp/68845435.webp
উপভোগ করা
এই যন্ত্রটি আমরা কত উপভোগ করি তা পরিমাপ করে।
Upabhōga karā
ē‘i yantraṭi āmarā kata upabhōga kari tā parimāpa karē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/82095350.webp
ঠেলা
নার্সটি রোগীকে ওয়েলচেয়ারে ঠেলে।
Ṭhēlā
nārsaṭi rōgīkē ōẏēlacēẏārē ṭhēlē.
દબાણ
નર્સ દર્દીને વ્હીલચેરમાં ધકેલી દે છે.
cms/verbs-webp/105224098.webp
নিশ্চিত করা
তিনি তার স্বামীর কাছে ভালো খবরটি নিশ্চিত করতে পেরেছেন।
Niścita karā
tini tāra sbāmīra kāchē bhālō khabaraṭi niścita karatē pērēchēna.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/115224969.webp
ক্ষমা করা
আমি তাকে তার ঋণ ক্ষমা করি।
Kṣamā karā
āmi tākē tāra r̥ṇa kṣamā kari.
માફ કરો
હું તેને તેના દેવા માફ કરું છું.