શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

cms/verbs-webp/66787660.webp
पेंट करना
मैं अपना अपार्टमेंट पेंट करना चाहता हूँ।
pent karana
main apana apaartament pent karana chaahata hoon.
પેઇન્ટ
હું મારા એપાર્ટમેન્ટને રંગવા માંગુ છું.
cms/verbs-webp/74119884.webp
खोलना
बच्चा अपना उपहार खोल रहा है।
kholana
bachcha apana upahaar khol raha hai.
ખોલો
બાળક તેની ભેટ ખોલી રહ્યું છે.
cms/verbs-webp/77581051.webp
प्रस्तावित करना
आप मेरी मछली के लिए मुझे क्या प्रस्तावित कर रहे हैं?
prastaavit karana
aap meree machhalee ke lie mujhe kya prastaavit kar rahe hain?
ઓફર
તમે મને મારી માછલી માટે શું ઓફર કરો છો?
cms/verbs-webp/103719050.webp
विकसित करना
वे एक नई रणनीति विकसित कर रहे हैं।
vikasit karana
ve ek naee rananeeti vikasit kar rahe hain.
વિકાસ
તેઓ નવી વ્યૂહરચના વિકસાવી રહ્યા છે.
cms/verbs-webp/122789548.webp
देना
उसका बॉयफ्रेंड ने उसे उसके जन्मदिन के लिए क्या दिया?
dena
usaka boyaphrend ne use usake janmadin ke lie kya diya?
આપો
તેના બોયફ્રેન્ડે તેને તેના જન્મદિવસ પર શું આપ્યું?
cms/verbs-webp/79046155.webp
दोहराना
क्या आप कृपया वह दोहरा सकते हैं?
doharaana
kya aap krpaya vah dohara sakate hain?
પુનરાવર્તન
શું તમે કૃપા કરીને તે પુનરાવર્તન કરી શકો છો?
cms/verbs-webp/98294156.webp
व्यापार करना
लोग पुराने फर्नीचर में व्यापार करते हैं।
vyaapaar karana
log puraane pharneechar mein vyaapaar karate hain.
વેપાર
લોકો વપરાયેલ ફર્નિચરનો વેપાર કરે છે.
cms/verbs-webp/114415294.webp
मारना
साइकलिस्ट को मारा गया।
maarana
saikalist ko maara gaya.
હિટ
સાયકલ સવારને ટક્કર મારી હતી.
cms/verbs-webp/64278109.webp
खा लेना
मैंने सेब खा लिया है।
kha lena
mainne seb kha liya hai.
ખાઓ
મેં સફરજન ખાધું છે.
cms/verbs-webp/78309507.webp
काटकर निकालना
आकारों को काटकर निकालना होगा।
kaatakar nikaalana
aakaaron ko kaatakar nikaalana hoga.
કાપો
આકારો કાપી નાખવાની જરૂર છે.
cms/verbs-webp/125402133.webp
छूना
वह उसे कोमलता से छूता है।
chhoona
vah use komalata se chhoota hai.
સ્પર્શ
તેણે તેને પ્રેમથી સ્પર્શ કર્યો.
cms/verbs-webp/128159501.webp
मिलाना
विभिन्न सामग्री को मिलाना होता है।
milaana
vibhinn saamagree ko milaana hota hai.
મિશ્રણ
વિવિધ ઘટકોને મિશ્રિત કરવાની જરૂર છે.