શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

cms/verbs-webp/123546660.webp
जाँचना
मैकेनिक कार की कार्यक्षमता की जाँच करते हैं।
jaanchana
maikenik kaar kee kaaryakshamata kee jaanch karate hain.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/108556805.webp
देखना
ऊपर से, दुनिया पूरी तरह से अलग दिखती है।
dekhana
oopar se, duniya pooree tarah se alag dikhatee hai.
નીચે જુઓ
હું બારીમાંથી બીચ પર નીચે જોઈ શકતો હતો.
cms/verbs-webp/115207335.webp
खोलना
सुरक्षा डिब्बा गुप्त कोड के साथ खोला जा सकता है।
kholana
suraksha dibba gupt kod ke saath khola ja sakata hai.
ખોલો
સેફને સિક્રેટ કોડથી ખોલી શકાય છે.
cms/verbs-webp/106591766.webp
पर्याप्त होना
मुझे लंच के लिए एक सलाद पर्याप्त है।
paryaapt hona
mujhe lanch ke lie ek salaad paryaapt hai.
પૂરતું બનો
બપોરના ભોજન માટે મારા માટે કચુંબર પૂરતું છે.
cms/verbs-webp/35137215.webp
मारना
माता-पिता को अपने बच्चों को मारना नहीं चाहिए।
maarana
maata-pita ko apane bachchon ko maarana nahin chaahie.
હરાવ્યું
માતાપિતાએ તેમના બાળકોને મારવા જોઈએ નહીં.
cms/verbs-webp/109096830.webp
लाना
कुत्ता पानी से गेंद लाता है।
laana
kutta paanee se gend laata hai.
મેળવો
કૂતરો પાણીમાંથી બોલ લાવે છે.
cms/verbs-webp/125088246.webp
अनुकरण करना
बच्चा एक एयरप्लेन का अनुकरण करता है।
anukaran karana
bachcha ek eyaraplen ka anukaran karata hai.
અનુકરણ
બાળક વિમાનનું અનુકરણ કરે છે.
cms/verbs-webp/90821181.webp
हराना
उसने अपने प्रतिद्वंद्वी को टेनिस में हराया।
haraana
usane apane pratidvandvee ko tenis mein haraaya.
હરાવ્યું
તેણે ટેનિસમાં તેના પ્રતિસ્પર્ધીને હરાવ્યો હતો.
cms/verbs-webp/110233879.webp
बनाना
उसने घर के लिए एक मॉडल बनाया है।
banaana
usane ghar ke lie ek modal banaaya hai.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/111792187.webp
चुनना
सही एक को चुनना मुश्किल है।
chunana
sahee ek ko chunana mushkil hai.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/68779174.webp
प्रतिनिधित्व करना
वकील अदालत में अपने ग्राहकों का प्रतिनिधित्व करते हैं।
pratinidhitv karana
vakeel adaalat mein apane graahakon ka pratinidhitv karate hain.
પ્રતિનિધિત્વ
વકીલો કોર્ટમાં તેમના ગ્રાહકોનું પ્રતિનિધિત્વ કરે છે.
cms/verbs-webp/74176286.webp
सुरक्षित करना
माँ अपने बच्चे को सुरक्षित रखती है।
surakshit karana
maan apane bachche ko surakshit rakhatee hai.
રક્ષણ
માતા તેના બાળકનું રક્ષણ કરે છે.