શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

cms/verbs-webp/98977786.webp
नाम लेना
आप कितने देशों का नाम ले सकते हैं?
naam lena
aap kitane deshon ka naam le sakate hain?
નામ
તમે કેટલા દેશોના નામ આપી શકો છો?
cms/verbs-webp/118232218.webp
सुरक्षित करना
बच्चों को सुरक्षित रखना चाहिए।
surakshit karana
bachchon ko surakshit rakhana chaahie.
રક્ષણ
બાળકોનું રક્ષણ કરવું જોઈએ.
cms/verbs-webp/96668495.webp
मुद्रित करना
किताबें और समाचारपत्र मुद्रित किए जा रहे हैं।
mudrit karana
kitaaben aur samaachaarapatr mudrit kie ja rahe hain.
છાપો
પુસ્તકો અને અખબારો છપાઈ રહ્યા છે.
cms/verbs-webp/112407953.webp
सुनना
वह सुनती है और एक ध्वनि सुनती है।
sunana
vah sunatee hai aur ek dhvani sunatee hai.
સાંભળો
તેણી સાંભળે છે અને અવાજ સાંભળે છે.
cms/verbs-webp/20792199.webp
निकालना
प्लग निकाल दिया गया है!
nikaalana
plag nikaal diya gaya hai!
બહાર ખેંચો
પ્લગ બહાર ખેંચાય છે!
cms/verbs-webp/113979110.webp
साथ देना
मेरी गर्लफ्रेंड मुझे शॉपिंग के दौरान साथ देना पसंद करती है।
saath dena
meree garlaphrend mujhe shoping ke dauraan saath dena pasand karatee hai.
સાથે જવું
મારી પ્રેમિકાને શોપિંગ કરતી વખતે મારી સાથે જવું ગમે છે.
cms/verbs-webp/43100258.webp
मिलना
कभी-कभी वे सीढ़ियों में मिलते हैं।
milana
kabhee-kabhee ve seedhiyon mein milate hain.
મળો
ક્યારેક તેઓ દાદરમાં મળે છે.
cms/verbs-webp/106787202.webp
घर आना
पिताजी आखिरकार घर आ गए हैं!
ghar aana
pitaajee aakhirakaar ghar aa gae hain!
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/123213401.webp
नफ़रत करना
दोनों लड़के एक दूसरे से नफ़रत करते हैं।
nafarat karana
donon ladake ek doosare se nafarat karate hain.
નફરત
બંને છોકરાઓ એકબીજાને ધિક્કારે છે.
cms/verbs-webp/86403436.webp
बंद करना
आपको नल को कड़ी से बंद करना होगा!
band karana
aapako nal ko kadee se band karana hoga!
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/79317407.webp
आदेश देना
वह अपने कुत्ते को आदेश देता है।
aadesh dena
vah apane kutte ko aadesh deta hai.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/125088246.webp
अनुकरण करना
बच्चा एक एयरप्लेन का अनुकरण करता है।
anukaran karana
bachcha ek eyaraplen ka anukaran karata hai.
અનુકરણ
બાળક વિમાનનું અનુકરણ કરે છે.