શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

cms/verbs-webp/65840237.webp
भेजना
सामान मुझे पैकेट में भेजा जाएगा।
bhejana
saamaan mujhe paiket mein bheja jaega.
મોકલો
માલ મને પેકેજમાં મોકલવામાં આવશે.
cms/verbs-webp/119417660.webp
विश्वास करना
कई लोग भगवान में विश्वास करते हैं।
vishvaas karana
kaee log bhagavaan mein vishvaas karate hain.
માને છે
ઘણા લોકો ભગવાનમાં માને છે.
cms/verbs-webp/62069581.webp
भेजना
मैं आपको एक पत्र भेज रहा हूँ।
bhejana
main aapako ek patr bhej raha hoon.
મોકલો
હું તમને એક પત્ર મોકલી રહ્યો છું.
cms/verbs-webp/99392849.webp
हटाना
लाल वाइन का धब्बा कैसे हटाया जा सकता है?
hataana
laal vain ka dhabba kaise hataaya ja sakata hai?
દૂર કરો
રેડ વાઇનના ડાઘ કેવી રીતે દૂર કરી શકાય?
cms/verbs-webp/27564235.webp
काम करना
उसे इन सभी फाइलों पर काम करना होगा।
kaam karana
use in sabhee phailon par kaam karana hoga.
પર કામ કરો
તેણે આ બધી ફાઈલો પર કામ કરવાનું છે.
cms/verbs-webp/90539620.webp
बीतना
कभी-कभी समय धीरे-धीरे बीतता है।
beetana
kabhee-kabhee samay dheere-dheere beetata hai.
પાસ
સમય ક્યારેક ધીમે ધીમે પસાર થાય છે.
cms/verbs-webp/70624964.webp
मजा करना
मेले में हमने बहुत मजा किया!
maja karana
mele mein hamane bahut maja kiya!
મજા કરો
અમે મેળાના મેદાનમાં ખૂબ મજા કરી!
cms/verbs-webp/85623875.webp
पढ़ाई करना
मेरे विश्वविद्यालय में बहुत सारी महिलाएँ पढ़ाई कर रही हैं।
padhaee karana
mere vishvavidyaalay mein bahut saaree mahilaen padhaee kar rahee hain.
અભ્યાસ
મારી યુનિવર્સિટીમાં ઘણી સ્ત્રીઓ અભ્યાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/123367774.webp
वर्गीकृत करना
मुझे अभी बहुत सारे पत्र वर्गीकृत करने हैं।
vargeekrt karana
mujhe abhee bahut saare patr vargeekrt karane hain.
સૉર્ટ કરો
મારી પાસે હજુ ઘણા બધા પેપર્સ સૉર્ટ કરવાના છે.
cms/verbs-webp/106787202.webp
घर आना
पिताजी आखिरकार घर आ गए हैं!
ghar aana
pitaajee aakhirakaar ghar aa gae hain!
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/85191995.webp
मिलना
अपनी लड़ाई खत्म करो और अंत में मिल जाओ!
milana
apanee ladaee khatm karo aur ant mein mil jao!
સાથે મેળવો
તમારી લડાઈ સમાપ્ત કરો અને અંતે સાથે મેળવો!
cms/verbs-webp/118596482.webp
खोजना
मैं पतझड़ में मशरूम की खोज करता हूँ।
khojana
main patajhad mein masharoom kee khoj karata hoon.
શોધ
હું પાનખરમાં મશરૂમ્સ શોધું છું.