શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

cms/verbs-webp/66787660.webp
पेंट करना
मैं अपना अपार्टमेंट पेंट करना चाहता हूँ।
pent karana
main apana apaartament pent karana chaahata hoon.
પેઇન્ટ
હું મારા એપાર્ટમેન્ટને રંગવા માંગુ છું.
cms/verbs-webp/119895004.webp
लिखना
वह पत्र लिख रहा है।
likhana
vah patr likh raha hai.
લખો
તે પત્ર લખી રહ્યો છે.
cms/verbs-webp/89084239.webp
घटाना
मुझे अवश्य ही अपनी हीटिंग लागत को घटाना होगा।
ghataana
mujhe avashy hee apanee heeting laagat ko ghataana hoga.
ઘટાડો
મારે ચોક્કસપણે મારા હીટિંગ ખર્ચ ઘટાડવાની જરૂર છે.
cms/verbs-webp/1502512.webp
पढ़ना
मुझे बिना चश्मे के पढ़ नहीं सकता।
padhana
mujhe bina chashme ke padh nahin sakata.
વાંચો
હું ચશ્મા વિના વાંચી શકતો નથી.
cms/verbs-webp/104820474.webp
सुनाई देना
उसकी आवाज़ अद्भुत सुनाई देती है।
sunaee dena
usakee aavaaz adbhut sunaee detee hai.
અવાજ
તેણીનો અવાજ અદભૂત લાગે છે.
cms/verbs-webp/71260439.webp
लिखना
उसने पिछले सप्ताह मुझे लिखा था।
likhana
usane pichhale saptaah mujhe likha tha.
ને લખો તેણે મને ગયા અઠવાડિયે પત્ર લખ્યો હતો.
cms/verbs-webp/40129244.webp
निकलना
वह कार से बाहर निकलती है।
nikalana
vah kaar se baahar nikalatee hai.
બહાર નીકળો
તે કારમાંથી બહાર નીકળે છે.
cms/verbs-webp/118483894.webp
आनंद लेना
वह जीवन का आनंद लेती है।
aanand lena
vah jeevan ka aanand letee hai.
આનંદ
તેણી જીવનનો આનંદ માણે છે.
cms/verbs-webp/93792533.webp
मतलब होना
फर्श पर इस चिन्ह का क्या मतलब है?
matalab hona
pharsh par is chinh ka kya matalab hai?
સરેરાશ
ફ્લોર પર શસ્ત્રોના આ કોટનો અર્થ શું છે?
cms/verbs-webp/67095816.webp
साथ रहना
दोनों जल्दी ही साथ में रहने की योजना बना रहे हैं।
saath rahana
donon jaldee hee saath mein rahane kee yojana bana rahe hain.
સાથે આગળ વધો
બંને ટૂંક સમયમાં સાથે આવવાની યોજના બનાવી રહ્યા છે.
cms/verbs-webp/68841225.webp
समझना
मैं आपको समझ नहीं सकता!
samajhana
main aapako samajh nahin sakata!
સમજો
હું તમને સમજી શકતો નથી!
cms/verbs-webp/98060831.webp
प्रकाशित करना
प्रकाशक इन पत्रिकाओं को प्रकाशित करता है।
prakaashit karana
prakaashak in patrikaon ko prakaashit karata hai.
પ્રકાશિત કરો
પ્રકાશક આ સામયિકો બહાર પાડે છે.