શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

cms/verbs-webp/75281875.webp
ध्यान रखना
हमारा चौकीदार बर्फ हटाने का ध्यान रखता है।
dhyaan rakhana
hamaara chaukeedaar barph hataane ka dhyaan rakhata hai.
કાળજી લો
અમારા દરવાન બરફ દૂર કરવાની કાળજી લે છે.
cms/verbs-webp/68779174.webp
प्रतिनिधित्व करना
वकील अदालत में अपने ग्राहकों का प्रतिनिधित्व करते हैं।
pratinidhitv karana
vakeel adaalat mein apane graahakon ka pratinidhitv karate hain.
પ્રતિનિધિત્વ
વકીલો કોર્ટમાં તેમના ગ્રાહકોનું પ્રતિનિધિત્વ કરે છે.
cms/verbs-webp/79582356.webp
डिकोड करना
उसने छोटी छाप को आवर्धक कांच से डिकोड किया।
dikod karana
usane chhotee chhaap ko aavardhak kaanch se dikod kiya.
ડિસિફર
તે મેગ્નિફાઈંગ ગ્લાસ વડે નાની પ્રિન્ટને ડિસિફર કરે છે.
cms/verbs-webp/119520659.webp
उठाना
मैंने इस बहस को कितनी बार उठाया है?
uthaana
mainne is bahas ko kitanee baar uthaaya hai?
લાવવા
આ દલીલ મારે કેટલી વાર કરવી પડશે?
cms/verbs-webp/80325151.webp
पूरा करना
उन्होंने मुश्किल कार्य को पूरा किया।
poora karana
unhonne mushkil kaary ko poora kiya.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/81986237.webp
मिलाना
वह फलों का रस मिलाती है।
milaana
vah phalon ka ras milaatee hai.
મિશ્રણ
તે ફળોનો રસ મિક્સ કરે છે.
cms/verbs-webp/113671812.webp
साझा करना
हमें अपनी धन संपत्ति का साझा करना सिखना चाहिए।
saajha karana
hamen apanee dhan sampatti ka saajha karana sikhana chaahie.
શેર
આપણે આપણી સંપત્તિ વહેંચતા શીખવાની જરૂર છે.
cms/verbs-webp/77581051.webp
प्रस्तावित करना
आप मेरी मछली के लिए मुझे क्या प्रस्तावित कर रहे हैं?
prastaavit karana
aap meree machhalee ke lie mujhe kya prastaavit kar rahe hain?
ઓફર
તમે મને મારી માછલી માટે શું ઓફર કરો છો?
cms/verbs-webp/34725682.webp
सुझाव देना
महिला अपनी सहेली को कुछ सुझाव देती है।
sujhaav dena
mahila apanee sahelee ko kuchh sujhaav detee hai.
સૂચવો
સ્ત્રી તેના મિત્રને કંઈક સૂચવે છે.
cms/verbs-webp/90643537.webp
गाना
बच्चे एक गाना गा रहे हैं।
gaana
bachche ek gaana ga rahe hain.
ગાઓ
બાળકો ગીત ગાય છે.
cms/verbs-webp/14606062.webp
हकदार होना
वृद्ध लोग पेंशन के हकदार हैं।
hakadaar hona
vrddh log penshan ke hakadaar hain.
હકદાર બનો
વૃદ્ધ લોકો પેન્શન મેળવવા માટે હકદાર છે.
cms/verbs-webp/99951744.webp
संदेह करना
वह संदेह करता है कि यह उसकी प्रेमिका है।
sandeh karana
vah sandeh karata hai ki yah usakee premika hai.
શંકાસ્પદ
તેને શંકા છે કે તે તેની ગર્લફ્રેન્ડ છે.