शब्दावली

विशेषण सीखें – गुजराती

વિનોદી
વિનોદી વેશભૂષા
vinōdī
vinōdī vēśabhūṣā
मजेदार
वह मजेदार उपशम
સક્રિય
સક્રિય આરોગ્ય પ્રોત્સાહન
sakriya
sakriya ārōgya prōtsāhana
सक्रिय
सक्रिय स्वास्थ्य प्रोत्साहन
પવિત્ર
પવિત્ર શાસ્ત્ર
pavitra
pavitra śāstra
पवित्र
पवित्र ग्रंथ
आजना
आजना अखबार
ājanā
ājanā akhabāra
आज का
आज के अख़बार
ત્રીજું
ત્રીજી આંખ
trījuṁ
trījī āṅkha
तीसरा
एक तीसरी आंख
કાયદાકીય
કાયદાકીય સમસ્યા
kāyadākīya
kāyadākīya samasyā
कानूनी
एक कानूनी समस्या
લાજીવંત
લાજીવંત કન્યા
lājīvanta
lājīvanta kan‘yā
शरमीली
एक शरमीली लड़की
પ્રતિ કલાક
પ્રતિ કલાક જાગ્યા બદલાવ
prati kalāka
prati kalāka jāgyā badalāva
प्रतिघंटा
प्रतिघंटा वॉच परिवर्तन
પ્રતિભાશાળી
પ્રતિભાશાળી વેશભૂષા
pratibhāśāḷī
pratibhāśāḷī vēśabhūṣā
प्रतिभाशाली
एक प्रतिभाशाली उपशम
નાનું
નાની બાળક
nānuṁ
nānī bāḷaka
छोटा
वह छोटा बच्चा
ઉપજાઊ
ઉપજાઊ માટી
upajā‘ū
upajā‘ū māṭī
उपजाऊ
एक उपजाऊ ज़मीन
લોકપ્રિય
લોકપ્રિય કોન્સર્ટ
lōkapriya
lōkapriya kōnsarṭa
प्रसिद्ध
एक प्रसिद्ध संगीत समारोह