शब्दावली

विशेषण सीखें – गुजराती

ઐતિહાસિક
ઐતિહાસિક પુલ
aitihāsika
aitihāsika pula
ऐतिहासिक
एक ऐतिहासिक पुल
સંપૂર્ણ
સંપૂર્ણ ઇન્દ્રધનુષ
sampūrṇa
sampūrṇa indradhanuṣa
पूरा
एक पूरा इंद्रधनुष
ભયાનક
ભયાનક ધમકી
bhayānaka
bhayānaka dhamakī
डरावना
डरावना धमकी
પ્રેમળ
પ્રેમળ જોડી
prēmaḷa
prēmaḷa jōḍī
प्रेमपूर्ण
प्रेमपूर्ण जोड़ी
એરોડાયનામિક
એરોડાયનામિક આકાર
ērōḍāyanāmika
ērōḍāyanāmika ākāra
वायुगतिकी
वह वायुगतिकी आकार
બીમાર
બીમાર સ્ત્રી
bīmāra
bīmāra strī
बीमार
वह बीमार महिला
અસામાન્ય
અસામાન્ય હવામાન
asāmān‘ya
asāmān‘ya havāmāna
असामान्य
असामान्य मौसम
સાંજવો
સાંજવો સૂર્યાસ્ત
sān̄javō
sān̄javō sūryāsta
संध्याकालीन
संध्याकालीन सूर्यास्त
અજાણ્યો
અજાણ્યો હેકર
ajāṇyō
ajāṇyō hēkara
अज्ञात
अज्ञात हैकर
સુંદર
સુંદર ફૂલો
sundara
sundara phūlō
सुंदर
सुंदर फूल
પ્રત્યેક
પ્રત્યેક વૃક્ષ
pratyēka
pratyēka vr̥kṣa
एकल
एकल पेड़
શક્તિશાળી
શક્તિશાળી સિંહ
śaktiśāḷī
śaktiśāḷī sinha
शक्तिशाली
शक्तिशाली शेर