शब्दावली

विशेषण सीखें – गुजराती

ઋણમય
ઋણગ્રસ્ત વ્યક્તિ
r̥ṇamaya
r̥ṇagrasta vyakti
कर्ज में
कर्ज में डूबा हुआ व्यक्ति
ભિન્ન
ભિન્ન શરીરની સ્થિતિઓ
bhinna
bhinna śarīranī sthiti‘ō
विभिन्न
विभिन्न शारीरिक मुद्राएँ
મોટું
મોટો માછલી
mōṭuṁ
mōṭō māchalī
मोटा
एक मोटी मछली
પ્રાથમિક
પ્રાથમિક શિક્ષણ
prāthamika
prāthamika śikṣaṇa
प्राचीन
प्राचीन अध्ययन
ગરીબ
ગરીબ નિવાસ
gareeb
gareeb nivaas
गरीब
गरीब आवास
ચરબીદાર
ચરબીદાર વ્યક્તિ
carabīdāra
carabīdāra vyakti
मोटा
मोटा व्यक्ति
સકારાત્મક
સકારાત્મક દૃષ્ટિકોણ
sakārātmaka
sakārātmaka dr̥ṣṭikōṇa
सकारात्मक
सकारात्मक दृष्टिकोण
બાહ્ય
બાહ્ય સ્ટોરેજ
bāhya
bāhya sṭōrēja
बाहरी
एक बाहरी स्टोरेज
ખોલાયેલું
ખોલાયેલું ડબ્બો
khōlāyēluṁ
khōlāyēluṁ ḍabbō
खुला
खुला कार्टन
ઈર્ષ્યાળું
ઈર્ષ્યાળી સ્ત્રી
īrṣyāḷuṁ
īrṣyāḷī strī
ईर्ष्यालु
ईर्ष्यालु महिला
ઉત્તમ
ઉત્તમ વિચાર
uttama
uttama vicāra
उत्कृष्ट
उत्कृष्ट विचार
નાબાળિક
નાબાળિક કન્યા
nābāḷika
nābāḷika kan‘yā
अवयस्क
एक अवयस्क लड़की