शब्दावली

वह श्रेणी चुनें जिसे आप सीखना चाहते हैं

情感

bhaavanaen
भावनाएं

动物

pashu
पशु

体育

khel
खेल

音乐

sangeet
संगीत

办公室

kaaryaalay
कार्यालय

饮料

pey
पेय


log
लोग

时间

samay
समय

环境

vaataavaran
वातावरण

包装

paikejing
पैकेजिंग

工具

upakaran
उपकरण

交通

yaataayaat
यातायात

水果

phal
फल

闲暇

avakaash
अवकाश

军事

sainy
सैन्य

服装

vastr
वस्त्र

通讯

sanchaar
संचार

技术

praudyogikee
प्रौद्योगिकी

公寓

apaartament
अपार्टमेंट

食品

bhojan
भोजन

职业

vyavasaay
व्यवसाय

蔬菜

sabjiyaan
सब्जियां

物品

vastuen
वस्तुएं

教育

shiksha
शिक्षा

身体

shareer
शरीर

自然

prakrti
प्रकृति

资产

vitt
वित्त

家具

pharneechar
फर्नीचर

宗教

dharm
धर्म

植物

paudhe
पौधे

抽象的术语

saar sandarbh
सार संदर्भ

厨房用具

rasoee upakaran
रसोई उपकरण

材料

saamagree
सामग्री

健康

svaasthy
स्वास्थ्य

汽车

gaadee
गाड़ी

艺术

kala
कला

城市

shahar
शहर

天气

mausam
मौसम

购物

khareedaaree
खरीदारी

建筑

sthaapaty
स्थापत्य

大动物

bade jaanavar
बड़े जानवर

小动物

chhote jaanavar
छोटे जानवर