शब्दावली

hi खरीदारी   »   mr खरेदी

बेकरी

बेकरी

bēkarī
बेकरी
बार कोड

बारकोड

bārakōḍa
बार कोड
किताबों की दुकान

पुस्तकालय

pustakālaya
किताबों की दुकान
कैफे

उपहारगृह

upahāragr̥ha
कैफे
फार्मेसी

औषधालय

auṣadhālaya
फार्मेसी
ड्राईक्लीनर

ड्रायक्लिनर

ḍrāyaklinara
ड्राईक्लीनर
फूलों की दुकान

फुलांचे दुकान

phulān̄cē dukāna
फूलों की दुकान
उपहार

भेटवस्तू

bhēṭavastū
उपहार
बाजार

बाजार

bājāra
बाजार
बाजार हॉल

बाजार हॉल

bājāra hŏla
बाजार हॉल
अख़बार का स्टैंड

वर्तमानपत्राची टपरी

vartamānapatrācī ṭaparī
अख़बार का स्टैंड
फार्मेसी

औषधनिर्माणशास्त्र

auṣadhanirmāṇaśāstra
फार्मेसी
डाकघर

टपालघर

ṭapālaghara
डाकघर
मिट्टी के बर्तन

कुंभारकाम

kumbhārakāma
मिट्टी के बर्तन
बिक्री

विक्री

vikrī
बिक्री
दुकान

दुकान

dukāna
दुकान
खरीदारी

खरेदी

kharēdī
खरीदारी
शॉपिंग बैग

खरेदीची पिशवी

kharēdīcī piśavī
शॉपिंग बैग
खरीदारी की टोकरी

खरेदीची टोपली

kharēdīcī ṭōpalī
खरीदारी की टोकरी
खरीदारी की ट्राली

खरेदीसाठी उपयोगी गाडी

kharēdīsāṭhī upayōgī gāḍī
खरीदारी की ट्राली
खरीदारी की होड़

खरेदी प्रवास

kharēdī pravāsa
खरीदारी की होड़