शब्दावली

hi शरीर   »   ta உடல்

बांह

கை

kai
बांह
पीठ

பின்புறம்

piṉpuṟam
पीठ
गंजा सर

வழுக்கைச் தலை

vaḻukkaic talai
गंजा सर
दाढ़ी

தாடி

tāṭi
दाढ़ी
रक्त

இரத்தம்

irattam
रक्त
हड्डी

எலும்பு

elumpu
हड्डी
चूतड़

பிட்டம்

piṭṭam
चूतड़
चोटी

பின்னல்

piṉṉal
चोटी
मस्तिष्क

மூளை

mūḷai
मस्तिष्क
स्तन

மார்பு

mārpu
स्तन
कान

காது

kātu
कान
आंख

கண்

kaṇ
आंख
चेहरा

முகம்

mukam
चेहरा
उंगली

விரல்

viral
उंगली
अंगुली की छाप

கைரேகை

kairēkai
अंगुली की छाप
मुट्ठी

முஷ்டி

muṣṭi
मुट्ठी
पैर

பாதம்

pātam
पैर
बाल

மயிர்

mayir
बाल
बाल काटना

முடி வெட்டுதல்

muṭi veṭṭutal
बाल काटना
हाथ

கை

kai
हाथ
सिर

தலை

talai
सिर
दिल

இதயம்

itayam
दिल
तर्जनी

ஆள்காட்டி விரல்

āḷkāṭṭi viral
तर्जनी
गुर्दा

சிறுநீரகம்

ciṟunīrakam
गुर्दा
घुटना

முழங்கால்

muḻaṅkāl
घुटना
पैर

கால்

kāl
पैर
ओंठ

உதடு

utaṭu
ओंठ
मुंह

வாய்

vāy
मुंह
बालों की लट

மயிர்சுருள்

mayircuruḷ
बालों की लट
कंकाल

எலும்புக் கூடு

elumpuk kūṭu
कंकाल
त्वचा

தோல்

tōl
त्वचा
खोपड़ी

மண்டை ஓடு

maṇṭai ōṭu
खोपड़ी
गोदना

பச்சை குத்தல்

paccai kuttal
गोदना
गला

தொண்டை

toṇṭai
गला
अंगूठा

கட்டை விரல்

kaṭṭai viral
अंगूठा
पैर की अंगुली

கால்விரல்

kālviral
पैर की अंगुली
जीभ

நாக்கு

nākku
जीभ
दांत

பல்

pal
दांत
उपकेश

பொய்முடி

poymuṭi
उपकेश