જન્મતા
તાજેતરમાં જન્મેલી બાળક
janmatā
tājētaramāṁ janmēlī bāḷaka
生まれたばかりの
生まれたばかりの赤ちゃん
ખાવાય
ખાવાય મરચા
khāvāya
khāvāya maracā
食べられる
食べられるチリペッパー
ખોટી
ખોટી દાંત
khōṭī
khōṭī dānta
間違った
間違った歯
ફાશિસ્ટ
ફાશિસ્ટ નારા
phāśisṭa
phāśisṭa nārā
ファシストの
ファシストのスローガン
નાનું
નાના અંકુરો
nānuṁ
nānā aṅkurō
ごく小さい
ごく小さい芽
દેર
દેરનું કામ
dēra
dēranuṁ kāma
遅い
遅い仕事
નકારાત્મક
નકારાત્મક સમાચાર
nakārātmaka
nakārātmaka samācāra
否定的な
否定的なニュース
અતિયાંતિક
અતિયાંતિક સર્ફિંગ
atiyāntika
atiyāntika sarphiṅga
極端な
極端なサーフィン
દારૂપીત
દારૂપીત પુરુષ
dārūpīta
dārūpīta puruṣa
酔っ払った
酔っ払った男
ઋણમય
ઋણગ્રસ્ત વ્યક્તિ
r̥ṇamaya
r̥ṇagrasta vyakti
借金を抱えた
借金を抱える人
ભારતીય
ભારતીય મુખાવસ
bhāratīya
bhāratīya mukhāvasa
インドの
インドの顔
અસતત્ત્વવાદી
અસતત્ત્વવાદી ચશ્મા
asatattvavādī
asatattvavādī caśmā
馬鹿げた
馬鹿げた眼鏡