અજાણ્યો
અજાણ્યો હેકર
ajāṇyō
ajāṇyō hēkara
未知の
未知のハッカー
ગહન
ગહનું હિમ
gahana
gahanuṁ hima
深い
深い雪
અરંગો
અરંગો સ્નાનગૃહ
araṅgō
araṅgō snānagr̥ha
無色の
無色の浴室
અવિવાહિત
અવિવાહિત પુરુષ
avivāhita
avivāhita puruṣa
未婚
未婚の男
साप्ताहिक
साप्ताहिक कचरा संग्रहण
sāptāhika
sāptāhika kacarā saṅgrahaṇa
毎週
毎週のゴミ収集
વ્યક્તિગત
વ્યક્તિગત મળણ-વિષણ
vyaktigata
vyaktigata maḷaṇa-viṣaṇa
個人的な
個人的な挨拶
અધિક
અધિક આવક
adhika
adhika āvaka
追加の
追加の収入
સાચું
સાચું દિશા
sācuṁ
sācuṁ diśā
正確な
正しい方向
અદ્ભુત
અદ્ભુત જળપ્રપાત
adbhuta
adbhuta jaḷaprapāta
素晴らしい
素晴らしい滝
પીળું
પીળા કેળા
pīḷuṁ
pīḷā kēḷā
黄色い
黄色いバナナ
અંધારો
અંધારી રાત
andhārō
andhārī rāta
暗い
暗い夜
વયસ્ક
વયસ્ક કન્યા
Vayaska
vayaska kan‘yā
成人した
成人した少女