単語

形容詞を学ぶ – グジャラート語

cms/adjectives-webp/166838462.webp
પૂર્ણ
પૂર્ણ ટાકલું
pūrṇa
pūrṇa ṭākaluṁ
完全な
完全な禿げ
cms/adjectives-webp/70702114.webp
અનાવશ્યક
અનાવશ્યક છાતુ
anāvaśyaka
anāvaśyaka chātu
不要な
不要な傘
cms/adjectives-webp/70154692.webp
સદૃશ
બે સદૃશ સ્ત્રીઓ
sadr̥śa
bē sadr̥śa strī‘ō
似ている
二人の似た女性
cms/adjectives-webp/133248900.webp
એકલા
એકલી મા
ēkalā
ēkalī mā
独身の
独身の母親
cms/adjectives-webp/104397056.webp
તૈયાર
લાગભગ તૈયાર ઘર
taiyāra
lāgabhaga taiyāra ghara
完成した
ほぼ完成した家
cms/adjectives-webp/131511211.webp
કડવું
કડવા ચકોતરા
kaḍavuṁ
kaḍavā cakōtarā
苦い
苦いグレープフルーツ
cms/adjectives-webp/133153087.webp
સાફ
સાફ વસ્ત્ર
sāpha
sāpha vastra
きれいな
きれいな洗濯物
cms/adjectives-webp/132368275.webp
ગહન
ગહનું હિમ
gahana
gahanuṁ hima
深い
深い雪
cms/adjectives-webp/132612864.webp
મોટું
મોટો માછલી
mōṭuṁ
mōṭō māchalī
太っている
太った魚
cms/adjectives-webp/59882586.webp
मद्यासक्त
मद्यासक्त पुरुष
madyāsakta
madyāsakta puruṣa
アルコール依存症
アルコール依存症の男
cms/adjectives-webp/87672536.webp
તિગણું
તિગણું મોબાઇલ ચિપ
tigaṇuṁ
tigaṇuṁ mōbā‘ila cipa
3倍の
3倍の携帯チップ
cms/adjectives-webp/177266857.webp
વાસ્તવિક
વાસ્તવિક વિજય
vāstavika
vāstavika vijaya
本当の
本当の勝利