単語

形容詞を学ぶ – グジャラート語

cms/adjectives-webp/170182295.webp
નકારાત્મક
નકારાત્મક સમાચાર
nakārātmaka
nakārātmaka samācāra
否定的な
否定的なニュース
cms/adjectives-webp/89920935.webp
ભૌતિક
ભૌતિક પ્રયોગ
bhautika
bhautika prayōga
物理的な
物理的な実験
cms/adjectives-webp/177266857.webp
વાસ્તવિક
વાસ્તવિક વિજય
vāstavika
vāstavika vijaya
本当の
本当の勝利
cms/adjectives-webp/131868016.webp
સ્લોવેનિયાઈ
સ્લોવેનિયાઈ રાજધાની
slōvēniyā‘ī
slōvēniyā‘ī rājadhānī
スロベニアの
スロベニアの首都
cms/adjectives-webp/116766190.webp
ઉપલબ્ધ
ઉપલબ્ધ દવા
upalabdha
upalabdha davā
入手可能な
入手可能な薬
cms/adjectives-webp/104397056.webp
તૈયાર
લાગભગ તૈયાર ઘર
taiyāra
lāgabhaga taiyāra ghara
完成した
ほぼ完成した家
cms/adjectives-webp/117966770.webp
શાંત
શાંત રહેવાની વિનંતી
śānta
śānta rahēvānī vinantī
静かに
静かにするようにお願いすること
cms/adjectives-webp/74047777.webp
પ્રશંસાપાત્ર
પ્રશંસાપાત્ર દૃશ્ય
praśansāpātra
praśansāpātra dr̥śya
素晴らしい
素晴らしい眺め
cms/adjectives-webp/121736620.webp
ગરીબ
ગરીબ આદમી
garība
garība ādamī
貧しい
貧しい男
cms/adjectives-webp/66864820.webp
અમર્યાદિત
અમર્યાદિત સંગ્રહણ
Amaryādita
amaryādita saṅgrahaṇa
無期限の
無期限の保管
cms/adjectives-webp/171966495.webp
પકવું
પકવા કોળું
pakavuṁ
pakavā kōḷuṁ
成熟した
成熟したカボチャ
cms/adjectives-webp/101101805.webp
ઉચ્ચ
ઉચ્ચ ટાવર
ucca
ucca ṭāvara
高い
高い塔